1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ard-mhp-test-6

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von Blue7, 22. Juni 2004.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Was wird auf dem Sender ausser das ARD Portal gesendet und das Bild vom MDR/EINS MUXX?
     
  2. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Ard-mhp-test-6

    Es wird das Programm von Eins Extra gesendet und seit gestern auch im Kabel zusehen über Satellit war dies schon vorher schon zubetrachten. (Siehe MHP@dbox2 Forum im Thread ARD-Portal) Als MHP Anwendung kann das ARD-Portal sogar mit der MHP@dbox2 geladen werden.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ard-mhp-test-6

    Für was braucht man den Sender wenn eh das gleiche wie bei TEST5 ist bis dass ein andere Sender jetzt doppelt zu betrachten ist.
     
  4. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Ard-mhp-test-6

    ARD-MHP-TEST-5 ist nicht mehr so.;)

    Wenn Du eine MHP Software in der Box hättest statt Linux würdest den Unterschied merken.;)

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ard-mhp-test-6

    Lohnt sich aber nicht, da bei ARD eh nix richtig funktioniert.
     
  6. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    AW: Ard-mhp-test-6

    Was z.b. funktioniert denn bei der ARD nicht richtig. Auf meiner Box funktioniert alles richtig. MHP Anwendungen gehen einwandfrei. Mann braucht halt eine richtig MHP Box und nicht die D-Box2 mit einer unfertige MHP Software. Mit der gehen natürlich viele Anwendungen nicht richtig.
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ard-mhp-test-6

    Also so eine MHP_BOX für Kabel habe ich ned also lohnt es sich für mich ned.
     

Diese Seite empfehlen