1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD Mediathek ruckelt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von LarsGroothoff, 4. März 2019.

Schlagworte:
  1. LarsGroothoff

    LarsGroothoff Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Panasonic LED TV, Modell TX-40GXW704, Receiver TECHNISTAR K4 ISIO, Glasfaseranschluss über Buchholz-Digital.
    Anzeige
    Hi - ARD-Mediathek mit Nootebook öffnen: "Einstellung" ist da - aber nicht beim TV!!
     
  2. LarsGroothoff

    LarsGroothoff Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Panasonic LED TV, Modell TX-40GXW704, Receiver TECHNISTAR K4 ISIO, Glasfaseranschluss über Buchholz-Digital.
    Doppelt...sorry
     
  3. Jean-Luc Picard

    Jean-Luc Picard Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2018
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    123
    Schaust du über HbbTV oder über die Internettaste? HbbTV funktioniert bei meinem K4 tadellos. Internettaste fängt irgendwann immer an zu spinnen.
    Neueste Software vom 06.02 drauf?
     
    LarsGroothoff gefällt das.
  4. LarsGroothoff

    LarsGroothoff Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Panasonic LED TV, Modell TX-40GXW704, Receiver TECHNISTAR K4 ISIO, Glasfaseranschluss über Buchholz-Digital.
    Zunächst Internettaste - jetzt eben rote Taste - Tatort "Boroswki" hakt aber auch...die Serien (rote rosen usw. = alles OK!)
    Hardware: 60.0-4(V$)
    Software: 2.74.0.4(4074)
    Signatur: Oct. 26 2018 , 15:15:07

    Eine aktuelle Software wird mir monentan nicht angeboten - Update ist auf "automatisch" gestellt.

    LG Lars
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2019
  5. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    30.033
    Zustimmungen:
    14.878
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Sind beim Fernseher Bildverbesserer wie eine Zwischenbildberechnung aktiviert? Im Zweifelsfalle würde ich die alle mal ausschalten und es noch einmal probieren. Die Zwischenbildberechnung bekommt bei unüblichen Framerates schon mal Probleme.
     
    LarsGroothoff gefällt das.
  6. LarsGroothoff

    LarsGroothoff Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Panasonic LED TV, Modell TX-40GXW704, Receiver TECHNISTAR K4 ISIO, Glasfaseranschluss über Buchholz-Digital.
    Mmmh - ich denke, diese Funktionen hat der Fernseher (noch) nicht - Kauf: 2009
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.328
    Zustimmungen:
    18.963
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Wenns ein LCD ist haben das alle.
    Naja Rote Rosen hat ja auch deutlich weniger zugriffe wie Tatort. Und wenn der TV zu wenig puffer nutzt (umso mehr umso länger dauert auch der Start des Filmes) dann kommt es schon mal zu solchen Fehlern.
     
    LarsGroothoff gefällt das.
  8. LarsGroothoff

    LarsGroothoff Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Panasonic LED TV, Modell TX-40GXW704, Receiver TECHNISTAR K4 ISIO, Glasfaseranschluss über Buchholz-Digital.
    Der Start ist schnell und sofort...während der Wiedergabe muß er immer etwas nachladen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    136.328
    Zustimmungen:
    18.963
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Dann ist das auch ein Problem des TVs. Bei mir dauert das immer einige Sekunden.
     
    LarsGroothoff gefällt das.
  10. LarsGroothoff

    LarsGroothoff Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Panasonic LED TV, Modell TX-40GXW704, Receiver TECHNISTAR K4 ISIO, Glasfaseranschluss über Buchholz-Digital.
    Habe eben auf der HP von Technisat gesehen, dass es "eine Verbesserung" vom 6.2. gibt - aber wie bekomme ich das denn "in den Receiver" - wenn er mir keine neuere Version anbietet?

    Danke für Deine Mühen!!!!

    LG Lars