1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD-Mediathek jetzt als App für Android und iOS verfügbar

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 3. Juli 2013.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    107.389
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Die Mediathek der ARD ist ab sofort auch als App für Smartphones und Tablets verfügbar. In dieser sind verpasste Sendungen der ARD-Sender als Video-on-Demand-Angebote verfügbar. Unterstützt werden die Betriebssysteme Android und iOS.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Watz

    Watz Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    DVB-S2 / DVB-T
    AW: ARD-Mediathek jetzt als App für Android und iOS verfügbar

    ... finde ich super, welche Angebote uns bei
    diesen lächerlich geringe Gebühren gemacht werden können.
    Weiter so. Nur die 7 Tage finde ich doof.
    Dafür können aber die ÖRs nichts.

    Mein Dank dafür an das Rechteverwertungsgesindel .... ;)
     
  3. Kabelfan2000

    Kabelfan2000 Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2020
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    103
    Ich grabe für meine Frage mal diesen alten Strang aus.

    Auf unserem Samsung TV (Tizen) fehlt in der ARD-Mediathek-App (vermutlich seit dem letzten Update) die ARD-Senderliste als Dropdown-Leiste am oberen Rand des Bildschirms. Man muss jetzt immer links ins Menü, um dort dann den entsprechenden ARD-Sender zu wählen.

    Is it a bug or a feature?

    Mehrfache Neuinstallation der App brachte keine Änderung.