1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD Hotbird zwangsuntertitelt?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Saadi, 15. Mai 2011.

  1. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    Anzeige
    Hallo,

    Nicht, dass ich wieder an irgend etwas rummecker, aber seit gestern ist Das Erste auf Hotbird zwangsuntertitelt.

    Ist das so gewollt? Ihr könnt es selbst über HB 13° Ost überprüfen.

    [​IMG]
     
  2. DO4NC

    DO4NC Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ARD Hotbird zwangsuntertitelt?

    Gerade keine Untertitel auf 13E.
     
  3. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: ARD Hotbird zwangsuntertitelt?

    Doch, gerade läuft Check Eins und wenn irgendjemand labert erscheinen untertitel. Du musst nur warten.
    Sind übrigens nicht die untertitel des receivers, die kann der Receiver nämlich gar nicht als dvb-stream in .ts aufnehmen.

    Kann man auch an der pixeligen untertitelung erkennen, dass die vom Sender ist. Die "nativen/internen" untertitel sehen vom receiver ganz anders aus und um welten besser.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
  4. DO4NC

    DO4NC Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ARD Hotbird zwangsuntertitelt?

    OK, jetzt bei "Alina" mit Untertiteln. Interessant.
     
  5. plackeurope

    plackeurope Platin Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ARD Hotbird zwangsuntertitelt?

    Wenns wenigstens englische Untertitel wären ;)

    Das ist wie bei T-Entertain. Dort wird bei TV5Monde-Europe auch der normalerweise über DVB-S angebotene deutsche Untertitel über das Bild gelegt und kann nicht ausgeblendet werden.
     
  6. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: ARD Hotbird zwangsuntertitelt?

    Das wird hier bei der Umsetzung fürs analoge Kabel auch gemacht und geschieht auf eine Empfehlung/Richtline von TV5.
     
  7. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    14.835
    Zustimmungen:
    705
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ARD Hotbird zwangsuntertitelt?

    Einer der Gründe, warum ich TV5 nicht mehr schaue...
     

Diese Seite empfehlen