1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD HD und ZDF HD geht nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sandtmada, 5. Juni 2010.

  1. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo liebe Leute.

    Habe seit gestern meinen neuen Receiver Humax PR-HD 1000. Jetzt habe ich das Problem, dass nach manueller Suche in zwar die o. g. Sender in meiner Senderliste drin habe, wenn ich sie aber starten will, sagt der Receiver, Hinweis 302...also kann nicht empfangen werden, bitte alles überprüfen, Stecker etc. Das sitzt aber alles.

    Wenn ich den manuellen Suchlauf auf der Frequenz für ARD HD etc. starte will, steht Stärke 78% und Quali 0%.

    Kann mir dann einer weiter helfen?

    LNB ist ein Double-LNB.

    Achso...Eins Extra, Eins Festival gehen nicht. Da steht...Sender ist verschlüsselt.

    Danke euch schon mal.

    Gruss Daniel
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.185
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Jetzt geht!
    Hast du bei Suche "Alle Sender" eingestellt oder nur FTA?

    Double-LNB = Twin LNB:D

    EDIT
    LNB Einstellung in Reciever richtig eingestellt?
    -Universal LNB
    -Low 9750MHz
    -High 10600MHz
    -DiSEq aus
    -LNB Power ein
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  3. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Ja, dass passt soweit alles. Habe auch einfach mal aus Interesse einen Technotrend S845 rangehangen. Ergebnis ist das Gleiche. Denke mal, dass meine Schüssel eventuell nicht ganz korrekt ausgerichtet ist, oder?
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    was haste hier für'ne Quali?
    Mal aus Spaß: Welches Verschlüsselungssystem sagt der Receiver (die Sender sind eigentlich FTA)
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.185
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Beschreibe deine Satanlage.
    -Schüssel
    -LNB (Bezeichnung)
    -Multischalter ja/nein
     
  6. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Also bei Eins Festival steht Stärke 77% und Quali 58%.

    Der Receiver sagt aber einfach nur: der Kanal ist verschlüsselt oder nicht verfügbar.
     
  7. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Ist eine Thomson, glaube eine 60er.
    Twin LNB UN4022 Uinversal LNB
    ohne Multischalter; Kabel geht direkt in den Receiver
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.185
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Ist bei LNB Einstellung
    -22KHz Auto
    -Polarisation Auto
    eingestellt?
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Die Werte sind zwar immer relativ, aber sollten schon höher sein, wie das.
    Besonders die Quali, denn die macht das Signal.
    Also Schüssel nachrichten ist schon ein Punkt.
     
  10. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD HD und ZDF HD geht nicht

    Ja, ist engestellt.

    Jetzt finde ich se wieder gar nicht im Suchlauf. Bin hier fast am verzweifeln.
     

Diese Seite empfehlen