1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. März 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.154
    Anzeige
    Potsdam - Die ARD hat das Geheimnis um die Belegung ihrer restlichen Transponder gelüftet. In einer aktuellen Broschüre werden neue und alte Sendeplätze detailliert aufgezeigt.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Mal eine Laien-Frage:

    Wir sind auch an so eine Einkabelanlage angeschlossen.
    Komplett alle deutschen Sender können wir empfangen und noch viele "exotische" Sender mehr.

    Wir bekommen sogar Sender über Eutelsat 13.0 Low Band herein.

    Spielt dies eine Rolle? Also wenn wir über Eutelsat alle Low Band Sender reinbekomen, funktioniert dies dann auch für Astra 19.2 ?

    Na gut, spätestens morgen werden wir es ja sehen.
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.706
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    klassische Einkabelanlagen können kein Eutelsat und Astra zeitgleicg, da reicht das Frequenzspektrum nicht aus.
     
  4. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.168
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Kann mir jemand erläutern, was dies für die digitalen ARD-Fernsehprogramme bei Kabel Deutschland bedeutet?
     
  5. NURadio

    NURadio Gold Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.348
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Siehe hier... ;)

    http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f=5&t=3485
     
  6. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.168
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Danke. D.h. es besteht wohl weiterhin keine Hoffnung, dass Radio Bremen TV bundesweit digital eingespeist wird? Denn ein "NDR-Regionalprogramm" ist das ja nicht.
     
  7. NURadio

    NURadio Gold Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.348
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Derzeit sieht es nicht danach aus...
     
  8. HiFi

    HiFi Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    812
    Ort:
    Wien; Österreich
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Der neue Transponder ist nun auf Sendung!!!

    -edit: Wieder weg War wohl nur ein Test-
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2008
  9. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Grazie!
    Ja, hatte ich schon bemerkt, daß wir keine "klassische" Einkabelanlage haben.
    Sie haben es erst im letztem Jahr von KDG auf SAT umgestellt, ohne irgendwelche Kabelverlegungen bzw. neue Dosen e.t.c. .

    D.h. aus der Antennendose wo vorher das Kabelsignal heraus kam, kommt jetzt das Sat-Signal an.
     
  10. HDTV38

    HDTV38 Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Raum Halle/Leipzig
    AW: ARD gibt neue Transponderbelegung bekannt

    Was nützt jetzt die Erhöhung der Datenrate von der ARD in Zeiten von HDTV es kommt viel,viel zu spät es hätte schon vor Jahren passieren sollen
     

Diese Seite empfehlen