1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD EPG/TV Portal

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von revilo, 1. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Hi!
    Sollte nicht zu Beginn des Jahres das neue TV Portal von ARD-Digital starten? Hatte zur IFA Screenshots des neuen EPG's auf www.ard-digital.de gesehen.Hat jemand aktuelle Infos hierzu?
     
  2. tormaschine

    tormaschine Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Ob es schon läuft, kann ich auch nicht sagen, aber wenn es läuft, dann (voerst) nur auf F.U.N. kompatiblen Geräten (also nicht über die d-box). Aber da die ARD sich ja auch für MHP entschieden hat, mag sich das eines Tages ja noch ändern.

    BB
     
  3. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Bis jetzt läuft der neue EPG von der ARD noch nicht! Wann er startet weiß ich leider auch noch nicht. Startterim war aber Anfang 2002!!
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Der FUN EPG läuft seit 1998!!
    cu oli
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    was ist eigentlich mit fun promo los?
    und seit heute kann ich nicht mal mehr den zdf epg abrufen.
     
  6. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    @ [​IMG] li Es ist mir schon klar, dass die ARD einen EPG ausstrahlt. Mir geht es darum, wann der neue EPG der auf der IFA vorgestellt worden ist On-Air geht.Screenshots davon waren zur IFA auf der Homepage von ARD-Digital zu sehen.Angekündigt wurde dieser, wie schon oben erwähnt, für Anfang 2002.
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von BrainBug]Ob es schon läuft, kann ich auch nicht sagen, aber wenn es läuft, dann (voerst) nur auf F.U.N. kompatiblen Geräten (also nicht über die d-box). Aber da die ARD sich ja auch für MHP entschieden hat, mag sich das eines Tages ja noch ändern.

    BB</strong><hr></blockquote>
     
  8. kb

    kb Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Straubing
    wahrscheinlich bin ich einfach nur blind.

    aber wie komme ich denn auf den EPG von ARD und ZDF?

    ich habe eine SAGEM dbox2 aber ich kann nichts finden wie man den EPG anknipst.

    schonmal danke.
     
  9. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von kb]wahrscheinlich bin ich einfach nur blind.

    aber wie komme ich denn auf den EPG von ARD und ZDF?

    ich habe eine SAGEM dbox2 aber ich kann nichts finden wie man den EPG anknipst.

    schonmal danke.</strong><hr></blockquote>

    ja du scheinst wirklich blind zu sein. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    lies mal was oben steht: geht nicht mit der d-box!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen