1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD EPG fehlt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von magirus, 21. Januar 2007.

  1. magirus

    magirus Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    seit 2 Tagen fehlen bei mir die Programminformationen der ARD. Standort ist NRW. Sender Essen. Sowohl an einer Siemens M740 Box, als auch an einer Universum DVB-T Box habe ich dieses Phänomen beobachten können. Hat jemand ähnliches beobachtet, oder eine Erklärung dafür?

    Gruß magirus
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: ARD EPG fehlt

    Empfange auch keinen EPG mehr bei ARD, Sender ist allerdings Wesel. :(
     
  3. Gucky2000

    Gucky2000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: ARD EPG fehlt

    sieht in Düsseldorf leider nicht anders aus !-(
     
  4. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: ARD EPG fehlt

    Bei mist steht nur "Hamurg" ohne irgendwelche Programminfos
     
  5. lhmcfield

    lhmcfield Senior Member

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    241
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr - Ortsteil Saarn
    AW: ARD EPG fehlt

    Sieht hier ebenso negativ aus: "Keine Informationen verfügbar".
     
  6. manu1986

    manu1986 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Elsdorf
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiPAL2
    Wittenber 345
    AW: ARD EPG fehlt

    Habe seit heute wieder EPG bei ARD.
     
  7. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: ARD EPG fehlt

    Vorgestern abend kam beim Tatort bei mir die Infos wieder herein
     

Diese Seite empfehlen