1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD DIGITAL nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von einstern, 6. April 2008.

  1. einstern

    einstern Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    60
    Anzeige
    Hallo,

    unser TF-4000PVR findet den ARD-DIGITAL nicht.
    Sendersuchlauf schon durchgeführt. Viiiiiiiele Programme, aber nicht die neuen EinsPlus etc.
    Die Liste zeigt EinsPlu-alt, Phoenix-alt etc.

    Ist die Universal LNB Einstellung 9750/10600 korrekt?
    Ich frage mich das, da ja der neue ARD Transponder bei 10743 liegt.

    Danke schon mal...
    T.
     
  2. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    10743 MHz Horizontal
    22.000MS/s
    FEC: 5/6

    LNB Einstellungen passen schon für ein Universal LNB

    Evtl eine digitale Einkabellösung?
     
  3. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    @einstern

    Hast du einen manuellen Sendersuch mit 10743 H 22000 durchgeführt?
     
  4. goody

    goody Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    401
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    ist Netzwerksuche eingeschaltet?
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    Geht Bibel TV?

    Durch den neuen Low Band Transponder fällt auch gerne mal auf das das Low Band schon ewig kaputt ist. Evtl. sind die Low Band Kabel zum Multischlater vertauscht, oder defekt. Oder, oder...

    Wenn die manuelle Suche am Receiver nicht hilft (und auch Bibel TV nciht geht) dann schreibe mal was zur Anlage.

    cu
    usul
     
  6. einstern

    einstern Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    60
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    Hi,

    herzlichen Dank für die vielen Tipps und schnelle Reaktion!
    Ich habe alle Diseq auseschaltet.
    Netzwerk auch ausgeschaltet

    Also, BibelTV geht!
    Manuelle Suche : Auswahl der Frequenzen: KEINE 10743(oder 10744)

    Unser Boca empfängt 10743 ARD DIGITAL !
    Komisch, oder? Noch eine Idee?

    Grüße
    T.

    Zur Anlage
    -----------------------------------
    LNB Chess Edition II (UNIVERSAL) (NEU)
    OAB38 WISI (85cm) (NEU)
    Kabel 4x15m (NEU)
    bis Techniswitch 5/8 (NEU)
    Von da aus seperate Linien über alte Kabel (8m)
    bis zur SAT Dose (NEU)
    3m Kabel (NEU) bis Topfield
     
  7. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    Du musst bei der manuellen Suche die Frequenz mit der Fernbedienung eintippen.
     
  8. einstern

    einstern Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    60
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

    Ja, das wars.

    Das habe ich nicht versucht. da ich das bei unseren Boca nicht eintippen konnte, sondern nur die TP Liste druchskrollen konnte. (Darauf muss man auch erst mal kommen!) Nach dieser "Erfahrung" habe ich also beim Topfield erst keine Direkteingabe versucht.

    Man wird ja nur schlauer!

    Danke an ALLE!!!

    Gruß
    T.
     
  9. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    Das ist eine Möglichkeit! Man kann den neuen Transponder allerdings auch mit dem "Transpondereditor" vor dem Suchlauf anlegen.

    mfg
    Charlie24
     
  10. einstern

    einstern Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    60
    AW: ARD DIGITAL nicht gefunden

    @Charlie24

    "Transpondereditor" - wo finde ich das ?

    Gruß
    T.
     

Diese Seite empfehlen