1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD digital nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von derelke, 9. September 2007.

  1. derelke

    derelke Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe seit 1 Woche einen KabelDigitalAnschluss + neuen "Thomson" Digital-Reciever von Kabel Deutschland erhalten. Ich sitze in Weilheim, das ist in Bayern (ca. 50 km südlich von München). Folgendes Problem: der automatische Suchlauf findet eigentlich alle Programme, nur nicht ARD Digital (und fast alle weiteren Dritten Programme). Seltsam ist, dass unter Buquet ARD Digital auftaucht, aber nur mit KIKA und DreiSat. Alle weiteren ARD-Programme fehlen.

    Wie kann ich denn denn S02 Kanal manuell suchen bzw. was kann ich tun?
     
  2. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: ARD digital nicht gefunden

    Hallo,
    es sieht danach aus, dass Dein Receiver die beiden ARD Kanäle nicht gefunden hat, KIKA und 3SAT sind in dem ZDF Paket, es kann aber auch an Deiner Antennen Dose liegen, wenn die Älter ist als 10 Jahren, die Alten Dosen schicken die Kanäle S02 und S03 in die Radio Buchse
     
  3. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: ARD digital nicht gefunden

    alte Antennendosen 'raus und neue Breitband- bzw. Multimediadosen 'rein! :winken:
     
  4. derelke

    derelke Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    2
    AW: ARD digital nicht gefunden

    dankeschön für die schnellen antworten.... werde ich ausprobieren....;)
     
  5. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: ARD digital nicht gefunden

    Selbst neue Dosen haben oft diesen Fehler!!!
    HAMA vom expert zb.
    Nimm Kathrein,dann hast du Ruhe.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD digital nicht gefunden

    Naja von Hama wird eh nur billigschrott geliefert, da braucht man sich nicht wundern.
     
  7. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: ARD digital nicht gefunden

    Der Preis war alles andere als Billig:Kathrein lag gerade mal 7€ darüber...:eek:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD digital nicht gefunden

    Das ist ne andere Geschichte, aber deswegen sind das trotzdem Billigprodukte von Hama!.

    Beispiel ein Scartkabel mit super vergoldeten Steckern entpupt sich als einfach geschirmtes Scartkabel. Nur das es mehr kostet wie eins von Clicktronic. (und die sind nun wirklich nicht schlecht).

    Antennenkabel von den enpupen sich auch als S2/3 Killer. Wenn man die Sender nicht haben will, nur ein HamaAntennenkabel kaufen und man hat den besten Sperrfilter für die Sender.:D (Grund ist die praktisch nicht vorhandene Schirmung direkt am Antennenstecker).

    Gruß Gorcon
     
  9. Fragensteller

    Fragensteller Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    4.624
    AW: ARD digital nicht gefunden

    Vielleicht sollte man den Thread mal oben festpinnen, die Frage wird ja wirklich alle drei Tage gestellt.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD digital nicht gefunden

    Ist er doch.:rolleyes:

    Klick
     

Diese Seite empfehlen