1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Mateo19, 19. Juni 2004.

  1. Mateo19

    Mateo19 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    423
    Ort:
    München
    Anzeige
    In unserer Strasse ist arcor DSL neuerdings verfügbar.

    Ich überlege von der Telekom zu arcor zu wechseln, bin mir aber nicht sicher ob es das wert ist wo es jetzt (Telekom) alles so gut funktioniert.

    Hat jemand Erfahrungswerte mit Wechsel zu arcor???

    Und gibt es vieleicht was wo man vorsichtig sein sollte was arcor anbetrifft? Evtl. negatives?

    Also schreibt bitte reichlich :) !!!
     
  2. Karte2

    Karte2 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    128
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Wie es scheint ist arcor wohl nicht der bringer *g* Wenn bei der Telekom alles läuft bei dir würd ich bei Telekom bleiben.
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Versteh ich nicht :eek: Wenn alles so gut funktioniert warum dann ein Wechsel.

    bye Opa:winken:
     
  4. Mateo19

    Mateo19 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    423
    Ort:
    München
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Weil man vieleicht sparen kann gegenüber der Telekom.

    Allerdings blick ich auf der arcor homepage ÜBERHAUPT NICHT durch was die Preise angeht.
     
  5. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Bei Arcor soll es öfters speedprobleme geben!
    Und schau mal hier: www.onlinekosten.de/forum !!
     
  6. Mateo19

    Mateo19 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    423
    Ort:
    München
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Danke... da gibts ja viel zu lesen (werde wohl gleich mal vor Tiscali warnen *g*)

    Ausserdem hab ich das hier gefunden:

    http://kyle.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=46906

    Der Rest hört sich aber auch nicht gerade gut an was arcor anbetrifft - schlechtes Service zB. damit hab ich schon Erfahrungen mehr als genung (Tiscali-Hotline-Abzocke) Ne, leute. Ich lass es dann wohl lieber.

    Bin mit T-DSL und GMX zufrieden.
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Ich hab vor ungefähr einem Jahr von T-Coma zu Arcor gewechselt und bisher keine nenneswerten Probleme. Vor allem werd ich nicht dauernd belämmert meine Rechnung doch von Papier auf Web umzustellen. Und von der Geschwindigkeit her gabs auch nie Probleme.

    Damals hab ich gewechselt weil 1,5MBit inklusive Fastpath bei Arcor deutlich günstiger war als T-Coma. Dazu kommen bei Arcor noch 30 freie SMS und 5 Faxe.

    Abgesehen davon hab ich dort nicht immer den hickhack mit der gegenseiteigen Schuldzuweisung zwischen T-Coma und T-Offline wenns bei denen mal wieder schiefgegangen ist.
    :eek:
     
  8. Mateo19

    Mateo19 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    423
    Ort:
    München
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Ich blick da überhaupt nicht durch:

    Kann man den GANZ zu arcor wechseln, oder bin nach einem Wechsel immer noch so'n bischn bei der Telekom (Telefonanschluss + nummer)?

    Und was kostet mich das ganze überhaupt insgesamt?
     
  9. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Ja, du kannst komplett wechseln wenn Arcor in deinem Anschlußbereich verfügbar ist.

    Das günstigste Angebot mit echter Flatrate ist

    - Arcor-ISDN 705
    - Arcor-DSL flatrate
    - Arcor-DSL 1000

    und kostet 51,85 Euro.

    Das "günstigste" Paket ohne Flatrate:

    - Arcor-ISDN 705
    - Arcor-DSL volume 1000 MB
    - Arcor-DSL 1000

    kostet 31,90 Euro. Dazu kommen nochmal jeweils die Einrichtungsgebühren, die aber häufig wegen irgendwelcher Aktionen entfallen ;)
     
  10. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: arcor - hat jemand erfahrungen mit Wechsel?

    Nach meinen Informationen mußt du komplett zu Arcor wechseln, da Arcor ein eigenes Leitungsnetz unterhält.
     

Diese Seite empfehlen