1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arcon Titan 1500CI

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von tom99, 16. Januar 2007.

  1. tom99

    tom99 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2006
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo Leutz!

    habe obiges Gerät seit 4 Monaten. Mittlerweile ist ein Editor verfügbar, jedoch noch keine Programmieranleitung. Wer hat bereits Erfahrungen mit diesem Gerät? Wie funktioniert der Programmlisten-Up und Download. Danke für jeden Hinweis!

    TOM
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Arcon Titan 1500CI

    Zum Editor sollte es doch eine Hilfe geben. Gegebenenfalls sucht man auf der Seite des Programmierers.
     
  3. tom99

    tom99 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2006
    Beiträge:
    12
    AW: Arcon Titan 1500CI

    Da liegt der Hase ja im Pfeffer..... Die Help-Funktion ist nicht verfügbar, das Prog will sie downloaden und findet sie nicht weil: "Anleitung in Vorbereitung"

    Ha! Ha!
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Arcon Titan 1500CI

    Dann geh doch mal direkt auf die Internetseite des Programmanbieters!

    Und sonst sollte es zu deinem Receiver eine Anleitung geben, wie du z.b. Softwareupdates einspielst. Doe Bedienung des Editors sollte sich im Allg. daran anlehnen.
     
  5. tom99

    tom99 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2006
    Beiträge:
    12
    AW: Arcon Titan 1500CI

    Da beißt sich die Katze in den Schwanz! "...über die RS232 können Sie (alles mögliche) übertragen. Editoren erhalten sie auf unserer Hopepage www. Starten Sie den Datenempfang entsprechend der Anleitung zur Software."
    Toll! und Dank an den Bedienungsanleitungs-Schreiber.
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Arcon Titan 1500CI

    Es gibt doch nur vier Möglichkeiten:
    1. Der Receiver ist ausgeschaltet, die Software wird am Computer gestartet, anschließend der Receiver eingeschaltet.
    2. Der Receiver ist eingeschaltet, die Übertragung wird am Computer gestartet.
    3. Im Receivermenü gibt es einen Menü-Punkt zur Datenübertragung. Dann muss dieser natürlich ausgewählt und die Übertragungsrichtung festgelegt werden. Am Computer wird das Programm gestartet und anschließend am Receiver die Datenübertragung.
    4. Das ganze erfolgt mithilfe des Hyperterminals.
     
  7. tom99

    tom99 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2006
    Beiträge:
    12
    AW: Arcon Titan 1500CI

    Danke für den Hinweis. Punkt 3 hatte ich nicht bedacht. Hatte ewig nach Pkt. 1 und 2 gearbeitet. Dass die Geräte schon so modern sind, dies in das Installationsmenü einzubauen, daran hatte ich wirklich nicht geglaubt. Nach dem ich noch den Com-Port des PCs frei Schnauze konfigurieren musste, gings aber dann ganz flott.
    Manchmal denkt man hat um fünf Ecken.
    Nochmals Dank für den Tipp!

    TOM
     

Diese Seite empfehlen