1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von MatthiasDemmler, 21. Februar 2015.

  1. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Bei meinen ARCON 6000HD zeigt im Timermenü, zweierlei Schriftfarben an,so das man nicht genau weiß,was am Ende aufgenommen wird und auch die rote Schrift nicht lesbar ist.Was kann ich tun?Bild kommt noch!
    [​IMG]
    Nachdem ich das Bild hochgeladen hatte und aus dem E-Mail Link gewählt hatte und kopieren und einfügen,war der Code im Text und aber nach dem speichern wieder weg.Dies probierte ich ein weiteres Mal.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2015
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    Was für ein E-Mail Link? Wo hast Du das Bild denn hochgeladen?
     
  3. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    Hatte gerade probiert den Link zu kopieren.Klappt einfach nicht.Bei directupload wie vorgegeben!
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2015
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    Hier nochmal eine Anleitung von mir:
    Bilder Hochladen
     
  5. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    Der Link ist unvollständig!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    Nein, nicht über E-Mail das ist doch viel zu umständlich! Mach es wie in der anleitung und schau wie lang mein Bilderlink dann ist. Du markierst ihn falsch um ihn zu kopieren.
     
  8. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    Wie bekomme ich den Link vollständig kopiert,wenn er so lang ist und teilweise wieder verschwindet?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    einfach in das Feld mit einer Maustaste klicken (das wird dann pink) und dann kopieren (entweder wie üblich mit STRG + V oder eben mit der Rechten Maustaste Kopieren)
     
  10. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ARCON 6000 HD Timer zeigt teilweise rote Schrift, die auch kaum zu lesen ist

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen