1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aquarium auf Hotbird 12.539 H

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Humfri, 28. Mai 2004.

  1. Humfri

    Humfri Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Tirol
    Technisches Equipment:
    Clarke-Tech ET9000
    Stab-Motor
    Philips 9705K
    Anzeige
    Ein Aquarium-Ersatz ist seit heute neu auf Hotbird 12.539 H 27500 3/4 V-PID: 5124 A-PID: 5125 SID: 8877 (Senderkennung "service name" zu sehen.
     
  2. benjaminST

    benjaminST Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Stuttgart
    Sieht so aus als sei es jenes Aquarium welches Kabel Stuttgart ins Digikabel einspeist warum auch immer zusammen mit Nil TV unverschlüsselt.
     
  3. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    na denn kann ich ja meinen Screensaver deinstallieren sch&uuml
     
  4. SegaSony

    SegaSony Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hessen
    Tja,

    Da brauch mann jetzt nur noch das Fischfutter hinten in den Fernseher hinein streuen.
    Denn die wollen ja auch nicht verhungern... breites_
     
  5. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Interessanter als der "Kabel"-Fisch ist es jedenfalls, mal wieder was neues. breites_
     
  6. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Und heute morgen wollte ich zum Frühstück entspannt die Fische geniessen und keine da. :-(
     
  7. netcologne

    netcologne Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Köln
    Was stehst du denn auch so spät auf? :) heut früh waren sie noch da. Gruß
     
  8. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    In den Streaminfos steht bei mir jetzt Cryptoworksverschlüsselung. Was soll denn der ******* . Seit wann muss man ein Aquarium verschlüsseln. Oder kann man das jetzt irgendwo abbonieren. ??? breites_
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    @ingomd, falls Du Fische magst schaff die ein Aquarium an. Das entspannt wirklich und musst nicht Deine Glotze bemühen. breites_ winken winken
     
  10. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    Für den Notfall hat man doch immer noch eine Packung Fischstäbchen im Gefrierfach, sind zwar nicht so lecker wie frischer Fisch, aber auch geniesbar. breites_

    PS.: immer dran denken, die Fischstäbchen auch wirklich von allen seiten anbraten.

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen