1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

APTN London z.Z FTA

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 11. August 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    12545V APTN London z.Z FTA.SR 5632 3/4 endlich ist er FTA:love:
    EutelsatW6
     
  2. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: APTN London z.Z FTA

    Argh-W6??
    Welche Position???
    Warum lässt du manche Leute immer raten?
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: APTN London z.Z FTA

    W6 ist 21,6E:D
     
  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: APTN London z.Z FTA

    mach ich doch nicht.bei lyngsat steht auch Eutelsat W6
     
  5. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: APTN London z.Z FTA

    Hallo Serdar22

    Die Diskussion hatten wir schon mal.
    Ich kann dich nur -bitten- immer die Position dazuzuschreiben.

    Die Position ändert sich "nie".
    13 Ost kann HB-EW XX27/66-32,9 sein,es bleibt aber 13 Ost usw.;)
     
  6. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: APTN London z.Z FTA

    egal,die DXer verstehen es schon.hab kein bock Hotbirddd zu schreiben,das Wort ist zu lang.
    ich machs kurz und schmerzlos:D
     
  7. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: APTN London z.Z FTA

    Serdar , ist es ja schön das du was schreibst, aber bitte bitte immer die Position
    des Satelliten. So das es jeder versteht, oder ist das zu schwer für dich.
    Mußt ja nicht Hot Bird schreiben , sondern nur 13° ost. So das auch jeder Laie
    dies versteht , der nicht die DX´ler Sprache kennt !!!!


    Und mit " kein Bock" zieht nicht,ist vielmehr die Faulheit die dich dazu bringt :D



    grüsse

    amondaro
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2005
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: APTN London z.Z FTA

    und jeder sollte die pid,sid daten mit schreiben wenn ein neue sender aufgeschaltet wird oder grade FTA ist.das macht fast keiner ausser ich
     
  9. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: APTN London z.Z FTA

    Serdar was ist Wichtig an einer Meldung . Natülich der Name, Position , Frequenz und die Symbrate !!! Alles weitere ist Beilage !!! Wenn du Essen gehst,bekommst ja auch nicht nur das Schnitzel !!! :D



    grüsse

    amondaro
     
  10. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: APTN London z.Z FTA

    Hi,
    genau DAS brauch ich nicht.:eek:
    Position= 1West ,4West, 13Ost, 28,5Ost usw.
    Kann man noch kürzer machen;4-W oder 19,2-O zB. sagt alles....:winken:

    gruss,chris
     

Diese Seite empfehlen