1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Apropo Modul...ne Frage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von bmwdriverHD, 28. Dezember 2010.

  1. bmwdriverHD

    bmwdriverHD Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46B6000 - 117 cm ( 46" ) LCD TV

    Humax PR-HD1000C

    Samsung BD-P1500

    Bose Cinemate
    Anzeige
    Ich habe jetzt auch ein Alpha lite..hatte leider noch nicht die Zeit einzustecken und so, das kommt noch...jetzt habe ich bei ein paar usern gelesen, das die erst updaten müssen...falls ich das mal muss, wie mache ich das und was wird alles benötigt ??

    ich glaube man kann ne ci plus in den laptop stecken oder ?? falls mal ??

    alpha lite und d02 so soll es dann sein !! und was meint ihr ??
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    Ob Du ein Update benötigst, hängt davon ab was Du für eine Sw drauf hast.
    Ist die 1.19 drauf oder höher.
    Ist alles OK und Du brauchst nichts machen .

    Die SW Version wird im CI Menü angezeigt.
     
  3. koehler

    koehler Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    Wieso muss er updaten?
    Hab ich was verpasst?

    Ich hab hier die 1.09 und merke nix negatives?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    Dafür, das Du nichts merkst, kann ich nichts.

    Wen es geht, sollte man schon die aktuellste drauf haben. ( Ausnahme bei D 09 Karten)
    Wen es mit älteren problemlos funzt ist es ja gut.
     
  5. koehler

    koehler Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    Und wieso die aktuellste Software?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    Oh man . Weil es mit jeder Neuen SW meist Verbesserungen gibt.
     
  7. koehler

    koehler Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    OK sorry - ich bin nicht so fit in dem Thema.

    Aber wenn alle Sender gehen und das umschalten fix geht wüßte ich nicht was man noch besser machen kann.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    Wie gesagt wen alles klappt ist es ja auch ok Gibt aber immer Neue Receiver usw wo man mal die SW auf Kompatibilität anpassen muss.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    Nein, gibt es eben nicht. (jedenfalls nicht für Kabelkarten!)
     
  10. bmwdriverHD

    bmwdriverHD Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46B6000 - 117 cm ( 46" ) LCD TV

    Humax PR-HD1000C

    Samsung BD-P1500

    Bose Cinemate
    AW: Apropo Modul...ne Frage

    vielen lieben dank...
     

Diese Seite empfehlen