1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anzeige Update.... Blaues ZETA

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von og63, 15. Dezember 2006.

  1. og63

    og63 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    206
    Anzeige
    Hallo, vielleicht schon 100 mal gefragt aber nicht gefunden!

    Meine CI Statusabfrage sagt zur Zeit beim ZETA blau. UPDATE ....und noch irgendwas hinterher. Der entsprechende Kanal xxx(der nicht in dieses Unterforum gehört) funzt auch nicht mehr.
    Frage: Hebe ich es aus versehen beim updaten gezogen so das jetzt nichts mehr geht. Ich wüßte ja gar nicht über welchen Kanal das Update kommt.
    Hat jemand einen Tip.

    Danke

    og63
     
  2. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Anzeige Update.... Blaues ZETA

    als Briefbeschwerer geht es noch:eek:
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Anzeige Update.... Blaues ZETA

    Seit wann gibt es denn ein Update für das Modul ?
    Das wäre mir jedenfalls neu.
     
  4. og63

    og63 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    206
    AW: Anzeige Update.... Blaues ZETA

    Mir eigentlich auch. Naja ich merke schon ich bekomme keine Antwort auf des Rätsels Lösung.

    Also, Weg damit xxx ist sowieso Mist. So nötig hab ichs auch nicht.

    og63
     
  5. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Anzeige Update.... Blaues ZETA

    Bevor du es wegschmeißt kannst du es auch mir geben.:winken:
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Anzeige Update.... Blaues ZETA

    Hallo og63,

    Welchen Digitalreceiver hast du?
    Und welche Software befindet sich derzeit im Zetacam?
     

Diese Seite empfehlen