1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anzeige im Display ???

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von jörgs, 7. September 2005.

  1. jörgs

    jörgs Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    39
    Anzeige
    Habe folgende Frage = Im Display zeigt es folgendes an , wenn das Gerät in Standby ist. Uhrzeit und über der Uhrzeit eine Uhr- ich dachte bisher immer das diese Uhr nur dort ist wenn ich etwas programmiert habe.
    Aber sie ist dort auch wenn ich nichts progranmmiert habe. Ist das o.k. ??
    wenn kann mir das beantworten.
     
  2. dr205

    dr205 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    977
    Ort:
    Münster
    AW: Anzeige im Display ???

    Über welchen Receiver redest Du eigentlich ???
     
  3. jörgs

    jörgs Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    39
    AW: Anzeige im Display ???

    Humax PDR 9700
     
  4. dr205

    dr205 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    977
    Ort:
    Münster
    AW: Anzeige im Display ???

    Eigentlich ist das nicht OK! Bist Du sicher, das Du nicht mal ausversehen aus dem EPG etwas programmiert hast ? Sonst hat sich das "gute" Stück wohl irgendwie aufgehängt. Dann hilft wohl nur das zurücksetzen auf Werkseinstellung. Wenn das auch nicht hilft, laß es so. Denn wenn Du bei Humax anfängst das Gerät zu tauschen, kann es sein das du anschließend noch ein größeres Problem hast!
     
  5. jörgs

    jörgs Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    39
    AW: Anzeige im Display ???

    danke . propiere es mal mit der werkseinstellung.
     

Diese Seite empfehlen