1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anzeige Dolby Digital - Kein Ton?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ric, 22. September 2002.

  1. ric

    ric Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Aue
    Anzeige
    Bei einzelnen Programmen erscheint statt des Lautstärkesymbols Dolby Digital oben rechts, habe aber bei diesen Programmen kein Ton. Suche dringend Hilfe!

    DVB2000 dbox1

    1000- Dank!!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Dann musst Du DD abstellen dann ist das Symbol auch weg winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Superkolbi

    Superkolbi Senior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    301
    Ort:
    Aschaffenburg
    Hallo,

    warum kann ich eigentlich die Lautstärke über die dbox-Fernbedienung nicht Verstellen (bei DD 2.0 und 5.1 Sendungen)?
    Welches ist die letzte DVB2000-Software (habe eine Beta8 im Netz gefunden, installiert aber nur die Beta, gibt es Unterschiede?)
     
  4. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    Weil die Digital Receiver nichts von Dolby Digital verstehen (Bitstreamout), um das zu beeinflussen. Der Decoder kann das nur machen.

    whitman
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist die neuste Version. Welche Unterschiede es gibt steht immer in der Readme die der Software beiligt. Zwischen Beta2-8 gibt es eigentlich keine ausser Bugfixes.
    Gruß Gorcon
     
  6. Superkolbi

    Superkolbi Senior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    301
    Ort:
    Aschaffenburg
    Ist das bei allen STB der Fall oder dbox-spezifisch?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist bei allen so. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen