1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anzeige beim 5000´

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von tippi, 17. Februar 2004.

  1. tippi

    tippi Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Wiesbaden
    Anzeige
    Beim einschalten kommt immer die Anzeige L405 oder so ähnlich. Kann mir jemand sagen, was das bedeutet?
     
  2. Axel vom Topfield Board

    Axel vom Topfield Board Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Voerde
    Es wird die Version des Loaders angezeigt.
    Der Loader ist für das Booten des Betriebssystems zuständig.
     
  3. Oldidi007

    Oldidi007 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Hamburg
    L405? durchein

    Mein TF5k zeigt L406
     
  4. tippi

    tippi Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Wiesbaden
    meiner zeigt auch 406 - ich denke da braucht man kein -Update - wenn es überhaupt schon eines dafür gibt!
     
  5. parpar

    parpar Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Wien
    Nein, für den Loader gibt es kein Update und wird es wahrscheinlich auch nie geben.
     
  6. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
    @ Parpar

    Sagte niemals nie. Beim TF 4000 PVR gab es auch ein Loaderupdate. Damit ging dann der Firwmareupdate über Satellit. breites_

    Bei Topfield ist alles möglich.
     

Diese Seite empfehlen