1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anzeige bei Aufnahme ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von harry1000, 11. Juni 2013.

  1. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!
    Gibt es bei dem DC Isio- S keine Anzeige, wenn eine Aufnahme läuft ? Habe in der Bedienungsanleitung nichts gefunden und auch hier nicht im Forum.
    Oder habe ich etwas übersehen ? Bei meinem alten Receiver wurde das mit "RECO" angezeigt und eine rote Lampe brannte.

    GLG Harry
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.954
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Anzeige bei Aufnahme ?

    Steht nicht TIMER Aufnahme oder sowas ähnliches im Display?
     
  3. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeige bei Aufnahme ?

    Nein, da steht nur der Name des gerade eingestellten Programms ??
     
  4. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    AW: Anzeige bei Aufnahme ?

    Drücktst Du auf die Taste Info wird Dir angezeigt was läuft. Oder im Disply selber nämlich wenn dort die PLAY STOP Vor & Zurück Symbole sind
     
  5. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeige bei Aufnahme ?

    Also keine rote LED oder ein "RECORD" Hinweis bei Aufnahme !!!
    Danke für die Antworten.
    LG Harry
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Anzeige bei Aufnahme ?

    Wenn der Receiver nicht läuft sieht man es im Gerätedisplay, wenn er läuft sieht man es direkt nicht.

    Gruß Chris
     
  7. harry1000

    harry1000 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeige bei Aufnahme ?

    OK! Auch Dir Danke !!
     

Diese Seite empfehlen