1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Antworten auf anfragen bei Kabel D

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von yoshi2001, 12. Februar 2003.

  1. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.822
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    Anzeige
    Hallo
    Ich hatte mal eine Mail nach Kabel Deutschland geschickt und folgende Antwort bekommen:

    Sehr geehrter Kunde,

    zu Ihren Fragen können wir Ihnen folgendes mitteilen:

    1* Bei der Einspeisung analoger TV-Programme sind wir zur Einhaltung der Mediengesetze der Bundesländer verpflichtet.
    Diese beinhalten auch die sogenannte Rangfolgeentscheidung
    durch die Landesmedienanstalten, die einmal pro Jahr aufgestellt werden.
    Der nächste Termin hierfür ist voraussichtlich Anfang März.
    Nach Vorabaussagen der Landesmedienanstalt wird dann auch die Einspeisung von TELE 5 vorgesehen.

    2* Eine Liste der digitalen Hörfunkprogramme ist leider über unsere Info-Medien nicht zu erhalten.
    Wir haben Ihnen deshalb eine Übersicht beigefügt.

    3* Im digitalen Angebot der Kabel Deutschland sind in Kürze Änderungen zu erwarten.
    Leider sind hierzu noch nicht alle Verhandlungen abgeschlossen,sodass wir Ihnen hier noch keine Einzelheiten nennen können.

    Wir möchten Sie aber auf unsere regionale Internet-Seite www.kabel-niedersachsen-bremen.tv
    hinweisen.
    Hier werden Sie aktuell über Neuigkeiten im Kabelnetz der Kabel Niedersachsen/Bremen informiert.

    Mit freundlichen Grüßen

    Reinhard Bartz

    Kabel Deutschland

    Kabel Niedersachsen/Bremen GmbH & Co. KG
    Marketing M7
    Referent für Produkt- und Content-Management

    Mailto:info@kabeldeutschland.de
    www.kabel-niedersachsen-bremen.tv

    Man achte auf die 3 te antwort !
    Da tut sich auch was bei Kabel D. breites_
     
  2. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.822
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    Hab vorhin noch ein Kanalsuchlauf gestartet.
    Und dabei ist mir bei 458 Mhz und 466 Mhz aufgefallen das dort keine Sender gefunden werden obwohl die D-Box 1 mit DVB 2000 versucht die Nit auszulesen.
    Anscheinend sind dort schon Leere Digitalträger eingespeisst.

    Weiter wurde noch ein Benchapp kanal gefunden.
    Auf diesem Kanal ist nichts zu empfangen.
    Der ist werder CRD noch FTA.
    In der Senderliste wird er als TV Services geführt.
     
  3. KuM

    KuM Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    70
    Ort:
    WaR
    Bei BenchApp zeigt mein box DATA an, also handelt es sich hier um einen datendienst anzunehmen ist wohl, da er im PW Packet ist, dass es sich um eine Testanwendung von Premiere handelt für was auch immer. Bei mir (auch Kabel Deutschland) kommt bei 450 und 458 Mhz nur No PAT nach sehr sehr langem einleseversuch... cu
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    @yoshi2001

    BenchApp ist bei mir FTA. Auf 458 u. 466 MHz ist nichts zu finden.

    Der Kanal wird bei mir unter "unknown" aufgeführt.

    <small>[ 12. Februar 2003, 08:24: Beitrag editiert von: HarryPotter ]</small>
     
  5. UW1

    UW1 Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Osthofen
    Unter 450MHZ findet meine Box einen
    Kanal mit der Kennung Test G1.
    Unter 458 MHZ scheint etwas zu sein, denn
    die Box sucht relativ lange, was bei höhren
    Frequenzen nicht der Fall ist.
     
  6. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.822
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    @UW1
    Was für eine Box hast du ?
    Und welche Soft ist auf deiner Box ?

    Wenn ich manuell auf 450 und 466 Mhz suche findet sie nichts.
    Was muss ich bei der DVB 2000 einstellen das sie alles findet ?
     
  7. UW1

    UW1 Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Osthofen
    mit DVB2000 kenne ich mich nicht aus.
    Ich habe die Dbox I gefunden wird dieser
    Testkanal auch nur beu manuelle Suche unter 450MHZ
     
  8. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    @UW1: könnste mal etwas regelkonformer schreiben, also mit´n bißchen mehr Kommas, Punkten und was noch zu einem schönen Satzbau gehört.
    So, so, gefunden hast du die dbox1, UW1? Oder ist sie dir zugelaufen? sch&uuml boah! breites_
    Gruß, Reinhold
     
  9. Grosser Zampano

    Grosser Zampano Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Köln
    Auf S3 kommen Nuvolari, Leonardo und Alice, gehören zum DigiKabel SW Paket
    Dann kommt noch RTR Planeta ebenfalls S3. Der geht ins DigiKabel RUS.
    Dann werden etliche Sender von S3, S33 und S37 umgeschaufelt, damit die ish und iesy Kunden schlussendlich auch das Vergnügen DigiKabel haben.
     
  10. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.822
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    Sind Nuvolari, Leonardo und Alice auch Deutsche Sender ?
     

Diese Seite empfehlen