1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Antennenmast

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von martin16, 23. Juli 2002.

  1. martin16

    martin16 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    262
    Ort:
    eichsfeld
    Technisches Equipment:
    Gibertini 90cm mit Motor
    Samsung 9500 mit Viacess
    Topfield 7700 HDPVR 1000 GB
    Gericom 37" Lcd
    Alphacrypt Light
    Diablo Cam
    Premiere Komplett
    Anzeige
    gibt es irgendwo im netz Antennenmäste zu kaufen die möglichst gross und stabil sind. habe mal beiner telekom kabelstation so ein ding gesehen das bestand aus mehreren rohren und war zusammengeschraubt. der durchmesser ca 400mm unten und 125mm oben, höhe ca.10mtr.da waren sogar die sat-schüsseln angeschraubt. woher bekommt man sowas benötige son teil für die erneuerung einer
    ga-anlage mit 100 teilnehmern .
    was kostet sowas,wo bekomme ich esher oder gibt´s alternativen boah!
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Wozu denn 10 Meter hoch. Was soll denn da alles dran?
    Von Kathrein gibt es größere Standfüße (Für so 2-3m Antennen).

    Blockmaster
     
  3. Yogi

    Yogi Senior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    351
    Ort:
    irgendwo
    Kathrein-Schiebemasten sind meines Wissens 6 m hoch, Stockungsabstand leicht erkennbar an den Kebeleinführungen. Abspannlänge beachten ! Frag mal hier nach.
     
  4. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    wie hoch ist denn die Einspannlänge? Habe da mal was von 1/6 der Gesammtlänge gehört. Stimmt das?
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    @ mosc:
    1/6 ist korrekt.

    Die Kartrein Schiebemasten haben allerdings nur max. 60mm Durchmesser. Größere Satantennen bekommt ma da nicht unbedingt dran.

    Blockmaster
     

Diese Seite empfehlen