1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Antennenkonfiguration

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von walter1959, 13. Januar 2006.

  1. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Anzeige
    bei der Erstinstallation S 2:
    ich habe lediglich Astra 19,2
    Kann ich hier StandardEinstellung übernehmen:
    A/ A 1 : Astra 19,2
    B/ A 2 : EutelSat

    oder muss ich:

    A/ A 1 : Astra 19,2
    B/ A 2 : Astra 19,2

    einstellen.?
    Plausibel scheint mir ja die zweite Einstellung.
    Für Tipps wäre ich dankbar, bin gerade bei der Installation.
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Antennenkonfiguration

    Die erste Möglichkeit A/A 1 müsste passen. Kommt auf deine Anlage an. Aber wenn du nur Astra hast, müsste A/A 1 eigentlich passen, auch wenn du zwei Kabel angeschlossen hast (mit der Anzahl der Kabel hat das überhaupt nichts zu tun), da das die Einstellungen fürDiSEqC sind (wenn du mehr Satelitten empängst).
     
  3. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    AW: Antennenkonfiguration

    demnach müsste DiSEqC ausgeschaltet werden, da ich nur eine Antenne habe, und das hab ich jetzt gemacht, und dann bleibt auch nur Astra übrig..

    So müsste das doch i.o. sein! Oder
     
  4. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: Antennenkonfiguration

    Absolut Korrekt!
     
  5. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    AW: Antennenkonfiguration

    eine Antenne, Astra, und davon gehen zwei Kabel zum S 2, das müsste demzufolge so korrekt sein.
     
  6. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: Antennenkonfiguration

    Ja, und im Menue natürlich auf 2 Signale stellen, dann muß das so funzen.
     

Diese Seite empfehlen