1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

antennenkabel zu lang?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von xxdavexx, 23. August 2010.

  1. xxdavexx

    xxdavexx Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo...
    Ich habe folgendes problem...
    Meine frau hat das Wohnzimmer umgestellt...nun steht der Ferseher am anderen ende des Zimmers..das bedeutet ich musste mir ein längeres Antennekabel kaufen...gedacht getan.. ein 20 m langes Phlillips antenna 90db gekauft...angeschlossen...und was ist?
    Gaaaanz schlechter beziehungsweise kein Empfang...!
    Was kann das prob sein?

    ma zur info

    habe Kabel digital...
    über einen HD Reciever laufen...
    mit Hdmi am Fernseher angeschlossen..
    und vorher funzte es einwandfrei..da war das Kabel auch nur 3 meter lang!!!

    Mfg dave
     
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: antennenkabel zu lang?

    Wie lang ist das Kabel denn? ;)
     
  3. xxdavexx

    xxdavexx Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: antennenkabel zu lang?

    ein 20 m langes Phlillips antenna 90db
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.965
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: antennenkabel zu lang?

    Wenn es mit 3m noch funktioniert hatte dann war der Pegel dort sschon extrem grenzwertig, so viel machen ein paar Meter mehr Kabel nicht aus das es dann überhaupt nicht mehr funktioniert. (Es sei denn das Kabel war von Hama)
     
  5. xxdavexx

    xxdavexx Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: antennenkabel zu lang?

    und was kann man machen um den Pegel zu erhöhen?:cool:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.965
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: antennenkabel zu lang?

    Dazu muss man erstmal wissen wie die ganze Kabelanlage aufgebaut ist (welche Komponennten verbaut sind usw.
     
  7. xxdavexx

    xxdavexx Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: antennenkabel zu lang?

    mmhh..das weiss ich nicht..
    wie kann man das rausfinden?
    und wie soll ich solange ohne fernseh leben???:wüt:
     
  8. xxdavexx

    xxdavexx Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: antennenkabel zu lang?

    oder anders gefragt..
    was kann ICH machen um den Pegel zu erhöhen?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.965
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: antennenkabel zu lang?

    Nachschauen, was für Dosen sind verbaut, was für Verstärker, verteiler etc.
    Bevor man nicht die gesammte Anlage kennt, nichts!
     
  10. xxdavexx

    xxdavexx Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: antennenkabel zu lang?

    das ist nicht gut..das heisst..wieder die sachen zurückstellen..
    Das wird meiner frau nicht gefallen...
    aber danke leute :)
     

Diese Seite empfehlen