1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

antena1 und antena3 auf sirius 5°ost...

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von hendrik1972, 28. September 2005.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    12.701 h 06.666 fec 7/8...:)
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: antena1 und antena3 auf sirius 5°ost...

    Der Tv-sender antena1 u antena2 auf 12,701h 6.666 7/8 ist nicht zu emfangen [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2005
  3. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: antena1 und antena3 auf sirius 5°ost...

    Na was denn nun, is es nun zu empfangen oder nicht? :confused:
    Kann es z.Z. leider nicht testen wegen dem schlechten Wetter hier! :(
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: antena1 und antena3 auf sirius 5°ost...

    nein nicht zu emfangen:(
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: antena1 und antena3 auf sirius 5°ost...

    also bei mir laufen sie beide...
    und das ohne probleme...:p
    ebenso ist auch noch romantic radio aufgeschalten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2005
  6. Telix

    Telix Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T55
    AW: antena1 und antena3 auf sirius 5°ost...

    Bei mir läuft Antena3 ohne Probleme.
    Antena1 ist, soweit ich weiss, nur zeitweise frei empfangbar.
    (z.B. Nachrichten)
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: antena1 und antena3 auf sirius 5°ost...


    das ist korrekt...
    einzelne programmelemente werden bei antena1 aus rechtlichen gründen codiert...
     

Diese Seite empfehlen