1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Antena1 und Antena 3 auf W2 gestartet

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 13. Oktober 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11060V Antena1 pids 1110-1211
    Romatic FM apid 1213
    Antena3 pids 3210-3211
    SR 6666 7/8
    Eutelsat W2
     
  2. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Antena1 und Antena 3 auf W2 gestartet

    Hallo
    Antenna 1 ist aber zu,nur den Ton hört man.
     
  3. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: Antena1 und Antena 3 auf W2 gestartet

    Nein ist nicht verschlüsselt. Bild und Ton sind vorhanden.

    Gruß

    Sp8472
     
  4. lupus111

    lupus111 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2003
    Beiträge:
    600
    AW: Antena1 und Antena 3 auf W2 gestartet

    kein Irrtum? Auf W2, also 16°, steht aber in keiner der im WEB befindlichen Listen davon was drin...?
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Antena1 und Antena 3 auf W2 gestartet

    muss ja nicht.ich hab es ja erst gestern gefunden
     

Diese Seite empfehlen