1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Antares AMS 800T

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von esteha, 21. Mai 2010.

  1. esteha

    esteha Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin!

    Ich habe von einem Kumpel einen Multiswitch der Firma

    ANTARES bekommen. Modell AMS 800 T (8 Way Multiswitch).

    Er konnte mir zum Gerät keine Angaben machen.

    Im Netz finde ich nix.

    Die Frage an euch: Wofür kann ich das Teil nutzen?

    Digital oder analog. Wenn digital, welches LNB benutzen?

    Oder doch in die Tonne?

    Danke und Gruß Stephan
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Antares AMS 800T

    Sind da keine Beschriftungen drauf? für digital braucht man mindestens 4 Eingänge für analog reichen 2.
     
  3. esteha

    esteha Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Antares AMS 800T

    Moin ...

    ... und Danke!

    Ist natürlich beschriftet, aber nix, was über die Verwendbarkeit auskunft gibt.

    Aber wenn für Digital vier SAT-Eingänge benötigt werden, dann ist es sicherlich "nur" analog. Sind halt nur zwei Eingänge vorhanden (plus terr.).


    Gruß Stephan
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Antares AMS 800T

    Mit zwei Eingängen sind auch nur 2 Ebenen möglich und damit fehlt Dir entweder das Low oder das Highband.
     
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Antares AMS 800T

    Hast du daran denn schon einen digitalen Receiver drann gehabt?
    denn, wie Gorcon schon gesagt hat, wird warscheinlich eine Empfangsebene fehlen (entweder high (warscheinlicher) oder low (unwarscheinlicher))
     

Diese Seite empfehlen