1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ansehen anstelle von Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von postfach2003, 23. Juli 2016.

  1. postfach2003

    postfach2003 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Guten Morgen,
    meine Dreambox 7020 läuft seit über 4 Jahren ohne jeden Mangel.
    Nun passierte folgendes:
    Alle Timer-Einträge werden von eingegebener "Aufnahme" in "Ansehen" umgewandelt, es wird somit nichts aufgenommen.
    Gibt es da einen Trick 17 das abzustellen, oder ist eine Installation vom Urschleim an notwendig?
    Schon mal vielen Dank für sachdienliche Hinweise.
     
  2. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    Dann ändere es doch wieder in Aufnehmen in der Timerliste.
     
  3. postfach2003

    postfach2003 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja, auf diese Idee bin ich auch gekommen, aber in der Timerliste steht dann wieder nur "Ansehen"
     
  4. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    Löschen die Timer Aufnahme und neu Anlegen das müsste gehen.
     
  5. postfach2003

    postfach2003 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    nein, leider auch nicht, alles ausprobiert. Ich dachte vllt. gibt es irgendwo Einstellungen dafür.
     
  6. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    Hast du ein Backup? dann spiel das mal ein, und wenn das auch nicht geht neu Flaschen, geht ja schnell.
     
  7. postfach2003

    postfach2003 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    und wie geht das mit dem backup? Das Einrichten hat mir ein Bekannter gemacht.
     
  8. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    Hast du den ein Backup? oder eins gemacht, mit dflash? (Deinen Bekannten anhauen am besten)

    Das könntest du dann ganz einfach drauf flashen.

    Wenn nicht wie gesagt neu Flashen, vorher alles sichern was wichtig ist wie Settings ect. die kannst du ja dann nach neu Flashen wieder einspielen.
     
  9. postfach2003

    postfach2003 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Es scheint die Festplatte ihre Hufe hochgemacht zu haben, vllt. kann sie ja der Verkäufer retten.
     

Diese Seite empfehlen