1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anschluss "Telestar teletwin 1 S"

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Bacuda, 10. August 2008.

  1. Bacuda

    Bacuda Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo, wer kann mir sagen wozu ich die beiden

    LNB Ausgang Tuner 1 und LNB Ausgang Tuner 2 benutzen kann?

    Oben, bei LNB Eingang Tuner 1 und LNB Eingang Tuner 2 habe ich doch die von der Satschüssel kommenden Kabel angeschlossen, sodass ich ein Programm schauen und ein anderes aufnehmen kann, klappt auch alles prima.
    Kann ich an den Ausgängen von Tuner 1 oder Tuner 2 einen weiteren Receiver anschließen???
    Oder wofür oder welchen Zweck haben diese beiden Ausgänge die genau unter den Eingängen wo die Kabel von der Schüssel reingehen, sitzen.

    In der Betriebsanleitung steht sehr wenig und darüber überhaupt nichts.

    Wer es weiß, möge es mir mitteilen.
    Danke im voraus.

    Bacuda

    Ps. mein Fehler mit "kein Sinal" vorhanden ist behoben:
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Anschluss "Telestar teletwin 1 S"

    Du könntest diese Durchschleifausgänge benutzen, um dort z.B. einen Analogreceiver oder providereigenen IRD zu benutzen.

    IRD = Receiver mit eingebautem PayTV-Decoder
     
  3. Bacuda

    Bacuda Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Anschluss "Telestar teletwin 1 S"

    Ok, Danke.

    Grüßli

    Bacuda
     
  4. zado89

    zado89 Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    833
    AW: Anschluss "Telestar teletwin 1 S"

    Wäre vielleicht noch zu ergänzen, dass man die Ausgänge nur dann vollwertig verwenden kann, wenn der Telestar ausgeschaltet ist. Ansonsten ist man auf die Ebene und das Band beschränkt, das der Telestar auf dem jeweiligen Tuner gerade verwendet.
     
  5. Bacuda

    Bacuda Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Anschluss "Telestar teletwin 1 S"

    Zado auch dir meinen dak.
     
  6. Bacuda

    Bacuda Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    16
    AW: Anschluss "Telestar teletwin 1 S"

    gruß bacuda
     

Diese Seite empfehlen