1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anschluss etc.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Looooser, 16. Juni 2010.

  1. Looooser

    Looooser Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leut,

    folgendes Problem: Wohne in einem Mietshaus mit
    der klassischen Buchse für Digi. Sat Tv.

    Hab mir jetzt ein Receiver, das Scart Kabel und das
    klassische Antennenkabel.

    Receiver: TelSky S 140

    Sobald ich das jetzt einschalte zeigt es mir zwar in der Programmliste
    allemöglichen Sendernamen.
    Jedoch kommt ein Fenster mit dem hier: "Kein oder schlechtes Signal"

    Weiß zwar nich genau was das folgende heißt aber vielleicht hilfts:
    Q= 0
    L= 30%

    Allerdings weiß ich, dass die anderen Mietparteien auch Sat Tv über dieselbe Schüssel nutzen und empfangen, jedoch auch unterschiedliche Anzahl an Senderen.

    1: Muss ich eine Einstellung am Receiver vornehmen?

    Oder wie sollte ich das Problem angehen?

    Danke, Merci
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Anschluss etc.

    Moin,
    welche Stecker hat dein "klassische Antennenkabel"?
    Hast du schon dein Vermieter bzw.Nachbarn gefragt ,wie Sat zu empfangen ist?Analog oder Digital?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anschluss etc.

    Was meinst Du mit klassischem Antennenkabel?
    Du musst natürlich ein SAT Antennenkabel verwenden.

    Mit F- Schraubanschlüssen.
     
  4. Looooser

    Looooser Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anschluss etc.

    Denke schon das das F- Schraubanschlüsse sind, da die in den Receiver passen bzw. geschraubt werden können und die Buchse natürlich.
    Ist ein Digitaler Empfang mit Digi. Receiver
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anschluss etc.

    Hm das ist natürlich nun schwer eine Fehlerursache zu finden.
    Schließe doch mal einen Receiver vom Nachbarn an ob dieser bei Dir läuft. Viellicht liegt bei Deiner Dose gar kein Signal an. Alles ist möglich.
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Anschluss etc.

    Welche LNB Einstellungen hat dein Reciever?
     
  7. Looooser

    Looooser Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anschluss etc.

    keine Ahnung, müsste ich mal suchen
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anschluss etc.

    Brauchst nur ablesen im LNB Antenneneinstelungsmenü.
     
  9. Looooser

    Looooser Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anschluss etc.

    kann das noch irgendwie einen anderen namen haben, findes nix derart!
     
  10. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Anschluss etc.

    Es gibt im Receivermenü mit Sicherheit die Position Antenneneinstellung.;)
     

Diese Seite empfehlen