1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anschluss ans Telefonnetz

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Big Kimble, 11. Januar 2003.

  1. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    Anzeige
    Hää? Ich dachte es wäre laut AGBs angeblich Pflicht die Box an die Telefonbuchse zu klemmen. Gerade bei N-Codierten kabeln, die es in zig verschiedenen beschaltungen gibt...

    <small>[ 11. Januar 2003, 20:52: Beitrag editiert von: screamfan ]</small>
     
  2. Kabeltraeger

    Kabeltraeger Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Techwood C7100
    Alphacrypt-Classic V.2.23
    Warum sollte das Pflicht sein ??? was bringt dir im moment der anschluss der box an die telefondose ???
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Der Telefonanschluß bringt natürlich nix.

    Auch ohne mitgeliefertes Telefonkabel könnte Premiere einen natürlich verpflichten die dbox ans Telefonnetz anzuschließen. Schließlich hat Premiere ja auch noch nie Wandler für ISDN mitgeliefert und nicht jeder ISDN-Nutzer hat einen Wandler...

    Aber ich denke man sollte diesem Passus nicht allzuviel Bedeutung beimessen. Ist wohl eher ein Relikt aus Zeiten, wo man alles mögliche Multimediale mit den dboxen vorhatte und die dbox zu dem Receiver überhaupt machen wollte. Mittlerweile hat sich ja die Philosophie geändert. Jetzt will Premiere möglichst Premiere Abos mit Premiere geeignete Receiver machen. Und einige dieser Geräte haben nicht einmal ein Modem. Ich denke Premiere wird früher oder später die AGB's dementsprechend anpassen.
     
  4. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Isch habe gar kein Telefon.

    breites_
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Um mit was bist Du dann hier im Forum bzw I-Net? winken breites_
     
  6. coolrunning

    coolrunning Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Was soll das denn jetz?
    Evtl. über Bluetooth Handy und Notebook.
     
  7. jeti-power

    jeti-power Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Karlsdorf-Neuthard
    ... oder dsl l&auml;c

    cu
    jeti-power

    PS: DSL funktioniert auch unabhängig von einem Telefonanschluss. Ich kenn jemand, der hat QDSL und ein Genion Vertrag. Festnetz-Telefon -&gt; absolut keins
     

Diese Seite empfehlen