1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

annalog abschaltung Im Kabel ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Angie, 2. März 2005.

  1. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich habe mal eine Frage wird irgend wann mal im Kabel annalog abgeschaltet ?? das mann nur noch digital schauen kann :p
     
  2. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    2017 oder so.
     
  3. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    nicht früher 2010
     
  4. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    Mein Reply war ein Hausnummer als Hinweis, da es die Herren Manager vom Kabel selbst noch nicht wissen.

    Ich denke aber mal das diese Hausnummer irgendwie hinkommt.
     
  5. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    ach so schade könnte ruch mal bald kommmen :D
     
  6. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.447
    Ort:
    Spreewälder
    Technisches Equipment:
    canton, marantz, onkyo, panasonic, project, sennheiser, sony, technisat
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    Sicher, mancher Orts ist es schon passiert.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    Nein, es gibt überall noch analog im Kabel.
     
  8. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.447
    Ort:
    Spreewälder
    Technisches Equipment:
    canton, marantz, onkyo, panasonic, project, sennheiser, sony, technisat
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    Bei uns nicht, die haben im Herbst vergangenen Jahres die Übertragung ins digiTal umgestellt und die Gebühren erhöht, ergo Satman850 (ist was von den Ringern, äh Thüringern) und das ist gut so.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    Trotzdem wird da dann auch analog eingespeist.
    Einen Abschalttermin gibts generell nicht.
    Denn wenn man dies vor hätte müsste man jetzt schon massenhaft TVs mit digitalem Empfangsteil verkaufen, tut man aber nicht.
    Ich schätze mal 80% aller Kabelzuschauer werden sich nie einen Receiver kaufen.
    Gruß Gorcon
     
  10. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.447
    Ort:
    Spreewälder
    Technisches Equipment:
    canton, marantz, onkyo, panasonic, project, sennheiser, sony, technisat
    AW: annalog abschaltung Im Kabel ??

    Na ja, so gesehen ist es auch noch analog. Der Empfang der Kabelkopfstation ist auf digital umgestellt worden.
    Hab wohl die Frage falsch verstanden, sorry.
     

Diese Seite empfehlen