1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anmeldeprozedur wie abschalten.

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Gorcon, 13. März 2004.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Hi
    Wie kann man unter XP eigentlich die Anmelde Prozedur abschalten wenn man den Rechner aus dem Ruhezustand "aufweckt"?
    Es ist nur ein Benutzer registriert und wenn ich den Rechner "normal" hochfahre wird er automatisch angemeldet (nur eben aus dem Ruhezustand nicht).
    Gruß Gorcon
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Probiers mal mit
    Start|Einsellungen|Systemsteuerung|Energieoptionen|Erweitert
    []Kennwort beim Reaktivieren aus dem Standbymodus anfordern.

    <small>[ 13. M&auml;rz 2004, 09:32: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das habe ich vorher schon drin gehabt. Bringt aber nichts weil es nur für den Standby gedacht ist und nicht für den Ruhezustand. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Also bei meinem Laptop funktioniert es.
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Sollte eigentlich auch für den Hibernate funktionieren. Aber ich kann mich erinnern, dass ich das bei meinem Laptop auch in der Registry umgestellt habe - wenn ich mich bloß noch an den Key erinnern könnte entt&aum
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir kommt immer ein Anmeldebildschirm auf dem ich dann auf ein Icon klicken muss. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  7. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

    <small>[ 13. M&auml;rz 2004, 10:40: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ähhh.... ja und was soll ich da wo eintragen?
    Gruß Gorcon
     
  9. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Da die Werte für DefaultDomainName, DefaultUserName und DefaultPassword mit den Einträgen eines existierenden Benutzers eintragen. Eventuell muß man den Key DefaultPassword neu einrichten.
     
  10. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    wenn dann trotzdem die anmeldeprozedure noch kommt, den Schlüssel DontDisplayLastUserName im Registry auf 1 setzen
     

Diese Seite empfehlen