1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anmelden , aber wie auf TV bringen ohne Kennwort?

Dieses Thema im Forum "Prime Video (Amazon)" wurde erstellt von rx 50, 28. Mai 2020.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4.234
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Hallo Gemeinde, ich habe mich über mein Notebook angemeldet , allerdings wurde kein
    anlegen eines Kennworts gefordert. Stehe etwas auf dem Schlauch , wie ich ohne Kennwort
    mich auf meinem Samsung TV anmelden soll ?
    Gibt es da eine Anleitung für Dummys ?
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    22.940
    Zustimmungen:
    8.548
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Amazon Menuleiste
    1. Mein Konto
    2. Anmelden und Sicherheit
     
    rx 50 gefällt das.
  3. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4.234
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bis dahin ok. Auf TV soll ich einen Code eingeben. Sehe aber nicht , wie ich die Tastatur des TV öffnen kann ,
    um den Angezeigten Code einzugeben.
    " Melden Sie sich auf Ihrem Samsung-Gerät mit Ihrem Amazon Konto an , um Videos anzusehen , zu leihen oder zu kaufen.
    Keine Möglichkeit , mich anzumelden.
     
  4. BMG forever

    BMG forever Wasserfall

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    8.980
    Zustimmungen:
    5.448
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 2Play100 + HorizonTV
    SKY HD komplett + SkyQ Receiver
    Netflix
    Disney+
    AppleTV+
    Amazon Prime Video + FireTV 4K Stick
    Ich habe auch einen Samsung TV mit Tizen , wenn du im Anmeldefenster auf OK klickst , dann öffnet sich bei mir die „Tastatur“;)
     
  5. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4.234
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ne , leider nicht.
    Anmelden > links neuer Code > rechts Text und gelb unterlegt: " Ich benötige einen neuen Code".
    Mit den Pfeiltasten kann ich das gelbe Feld auch nicht verlassen.
     
  6. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hinterlege doch mal einen Screenshot von der problematischen Stelle am TV.
     
  7. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4.234
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    Sorry , bekomme ich nicht hin. Evt. kann ich es abfotografieren , aber wie stelle das Bild hier ein ?
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.729
    Zustimmungen:
    26.263
    Punkte für Erfolge:
    283
  9. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4.234
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    Danke für den Link , den ich kenne.
    Ich bin fast 70 Jahre alt und kann mit "Filehoster" nichts anfangen.
    Habe mein Laptop per HDMI Kabel mit dem TV verbunden , läuft.
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.729
    Zustimmungen:
    26.263
    Punkte für Erfolge:
    283
    Naja, so schwer ist das nicht. Bin 60.;)