1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Coloco, 12. September 2010.

  1. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    Anzeige
    Hab mal ne Frage denke am WE läuft Anixe HD ganztags? Und was muss ich jetzt sehen da läuft dieser blöde HD+ Trailer von Astra Promo HD was soll das denn nun wieder? Da passt alles irgendwie nicht zusammen Der EPG ist der von Anixe HD.Auf dem regulären Platz von Astra promo HD läuft nix so wie es sein sollte
     
  2. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Anixe HD

    So leid es mir tun würde..aber für mich sind das die Vorboten vom endgültigen Anixe Aus :(
     
  3. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Anixe HD

    @ Coloco: Anixe HD gibt es regulär nur noch auf Astra 23,5° Ost.
    Auf dem bisherigen Platz wird aus kostengründen für einige Stunden der Platz an den Promo-Kanal abgegeben. Anscheinend will Astra mit dem HD+ Anixe HD wegekeln. Zumindest wird das spekuliert.

    Hier der passende Thread, wo das diskutiert wurde: HIER

    @ Maxel-DIGI: Glaube ich nicht. Wäre auch Quatsch. Man muss für HD+ weichen, so wird es gewünscht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2010
  4. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Anixe HD

    und da steht Sonntag rund um die Uhr und heute ist Sonntag.Ja das wusste ich ja das die für den doofen Sport1 hd Platzmachen mussten.Dann sollen sie Anixe SD zu HD machen oder man bekommt wieder Platz wenn die 5 UPC Direkt Transponder frei werden .
     
  5. tron007

    tron007 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Anixe HD

    Hi!

    Jepp bestehdigt ANIXE HD läuft nur auf ASTRA3 ganztätig. Einfach die Anlage auf Astra3 erweitern und schon hast du auch wieder Anixe HD.
     

Diese Seite empfehlen