1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Pätschi, 8. Juli 2009.

  1. Pätschi

    Pätschi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    ich habe heute meinen TechniSat HD s2 Plus installiert :winken: Funktioniert alles super, jedoch habe ich zwei Fragen:

    1) Kann ich das Gerät eingeschaltet lassen oder sollte ich es immer beim Ausschalten des TV auch in den Standby stellen?

    2) Ich habe fast 1000 Kanäle durchforstet, aber Anixe HD wird nicht angezeigt. Nur Anixe "SD" ist zu sehen. :eek: Weiss jemand woran das liegt?

    Viele Grüße

    P
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.171
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Anixe HD?

    1. frag mal deinen Stromanbieter was der dir dazu sagt ! Das Gegenteil von dem was ich machen würde !

    2. über Eingabe der Zeichenfolge "A - N - I - X - E - H - D" (ohne die "-") in der Suchfunktion des Boards habe ich innerhalb von 5 Sek. diesen Beitrag gefunden
     
  3. Pätschi

    Pätschi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anixe HD?

    Danke, habe jetzt die Angaben von dort verwendet um den Kanal manuell zu suchen. Aber erkannt wird er immer noch nicht. Vielleicht ist mein Signal vom Sat. einfach zu schwach.
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Anixe HD?

    Gehen andere Low-Band Sender (Arte, Bibel TV usw.)?
     
  5. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Anixe HD?

    AnixeHD und AstraHD liegen auf demselben Transponder. Dieser gehört bei
    mir zu einem der Stärksten, was die Signalstärke betrifft.

    Allerdings schwankt die Signalqualität beider Sender zwischen 50 und Null.

    Meine Erklärung dafür: Transponder 11304V auf 16°Ost überlagert das Signal
    zeitweise wegen dem großen Öffnungswinkel meines Schüsselchens.

    Ich brauche die Sender nicht, wer sie schauen will, braucht halt was größeres.

    :winken:
     
  6. Manix HD

    Manix HD Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anixe HD?



    Danke für den Tip, ich hab mich ständig gewundert, warum ich die Kanäle mal gut (ohne Klötzchen) und mal schlecht empfangen kann.
    Wollte schon aufs Dach steigen, wäre es besser von einer 60 auf eine größere Schüssel umzusteigen?
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Anixe HD?

    Öffnungswinkel:

    33 cm >5° (mein "Problem")
    60 cm 3,0°
    80 cm 2,5°
    85 cm 2,2°
    100 cm 1,8°

    Wenn man sich auf Europe, Africa & Middle East - LyngSat mal die in Europa
    empfangbaren Satelliten und ihre Abstände anschaut, ist eigentlich zur
    Vermeidung von Störungen durch Nachbarsatelliten 1 Meter Pflicht.

    Andererseits dachte ich, derartig "versaute" Transponder wie 11303H würde
    SES-Astra kaum mit Programmen im Regelbetrieb belegen. Und dann zog Ende
    Juni ORF1HD gerade auf diesen Transponder...:eek:

    :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen