1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD vermisst

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von opa38, 6. Juni 2009.

  1. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    Anzeige
    Hi

    Seit heute darf ich nun auch über SAT..........:winken:
    Astra 19.2° OsT, 23,5° Ost und 28,2° Ost. laufen seit heute suppi.....:cool:

    Allerdings vermisse ich Anixe HD :confused:
    Kann mich mal jemand aufklären??
     
  2. fernsehfan

    fernsehfan Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Anixe HD vermisst

    Anixe HD befindet sich auf Transponder 7 11.303 GHz H 22.000 FEC 2/3. Mach mal einen manuellen Suchlauf mit diesen Daten. :)
     
  3. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Anixe HD vermisst

    Jo...schade, habe nichts an Hand Deiner Daten auf 19.2° manuell gefunden....:confused:

    Transponder kann ich nicht eingeben. Geschweige denn eine Zahl.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
  4. fernsehfan

    fernsehfan Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Anixe HD vermisst

    Gibt's ja nicht. Müsste aber gefunden werden. :confused: Es muss doch möglich sein, mit dem Humax Icord einen manuellen Suchlauf zu tätigen. Selbst mein 49 € Billigreciver kann das. ;)

    Komisch.
     
  5. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Anixe HD vermisst

    Habe einen manuellen Suchlauf gemacht.......auf der angegebenen Frequenz habe ich merkwürdigerweise 0% Quali anliegen.......

    Evtl. ist die Multytenne doch nicht optimal eingestellt......:eek:
    Ist schon mal gut, das es mir überhaupt schon mal aufgefallen ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anixe HD vermisst

    Mach einen Suchlauf mit Netzwerksuche NIT.
     
  7. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Anixe HD vermisst

    Schade.......der Tipp hat auch nicht geklappt. wieder zeigt der Icord, bevor man schon auf Suchen klickt, 0% Quali an........:confused:

    Ich verstehe das nicht.......
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anixe HD vermisst

    Hä Du sollst die Netzwerksuche aktivieren und einen automatischen Sendersuchlauf machen?
    Irgendwas machst Du falsch.
     
  9. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Anixe HD vermisst

    Naja, ich habs gefunden........

    Transponderfrequenz 11302Mhz
    Polarisation H
    Symbolrate 22000kbd
    Modulation DVB-S28PSK(2/3)
    Suchmodus Alle Sender.

    Mit diesen Einstellungen habe ich Anixe HD und HD+ gefunden....:winken:

    Trozdem Nelli22.8 Herzlichen dank für deine Mühe ;)
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anixe HD vermisst

    Die Daten steht doch schon im Post von Fernsehfan.
    Haste die Antworten also gar nicht beachtet.
     

Diese Seite empfehlen