1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von xoro, 2. Oktober 2008.

  1. xoro

    xoro Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Philips DCR 5000
    Anzeige
    Hallo, seit gestern hab ich das Problem, dss werder Anixe HD noch Astra HD+ ein Bild/Ton liefert. Arte HD hingegegen läuft, auch die restlichen Sender (ARD,ZDF,ProSieben,RTl;Sat1 usw.) laufen.
    Gestern, war ja ein mächtiges Unwetter, kann es damit zusammenhängen?

    Hat noch einer dieses Problem, bzw eine Lösung? Mein Anbieter ist RFT Brandenburg!


    mfg
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.196
    Zustimmungen:
    4.317
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    Neuerdings werden Anixe und Astra HD im Kabel rausgefiltert. Ist hier auch nicht mehr drinn.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.878
    Zustimmungen:
    2.652
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    Kann ich nicht bestätigen.
    In einem Kabelnetz wo auch arteHD drinn ist wird man nicht anixe HD filtern, das macht keinen Sinn.
     
  4. xoro

    xoro Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Philips DCR 5000
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    was soll das heißen, rausgefiltert?

    Die EPG der Sender geht ja auch noch, halt nur Bild/Ton hat er nicht!
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.196
    Zustimmungen:
    4.317
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    Dann filtern sie bei Euch.

    Anixe hat sich auch extra erbeten ohne Einwilligung nicht im Kabel verbreitet zu werden.
    Konnte man in den News lesen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.878
    Zustimmungen:
    2.652
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    Sind denn die Audio und Video Pids der Sender angegeben? Wie ist es mit dem Empfang der beiden Premiere HD Programme?
     
  7. xoro

    xoro Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Philips DCR 5000
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    ich hab noch nicht rausgefunden wie ich das nachschauen kann mit den Pids.
    Vielleicht weiß das einer, ich habe ein Philips DCR 5000.
    Premiere habe ich nicht.
     
  8. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    Und Astra HD (also der Promokanal) verbietet sogar ausdrücklich die Einspeisung ins Kabel.
     
  9. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    warum sollen die filtern? RFT Brandenburg ist doch auch bei Anixe HD.tv bei Empfang mit aufgelistet.Also ich hab hier keine probleme mit Anixe HD
     
  10. xoro

    xoro Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Philips DCR 5000
    AW: Anixe HD und Astra HD+ Kein Bild mehr

    deswegen ja! aber mittlerweile gehen die beiden sender auch wieder! Sogar astra hd+ !!
     

Diese Seite empfehlen