1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von frankmuc, 6. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    Anzeige
    1.12.2010

    Stimmt das?

    Anixe HD stellt Sendebetrieb ein

    Anixe SD startet im analogen und digitalen Frequenzbereich und teilt sich einen Sendeplatz mit „Das Vierte“.

    analog: 303,25 MHz Kanal S21
    „Das Vierte/Anixe SD“

    digital: 322 MHz Kanal S23 QAM 256 6.900
    „Das Vierte/Anixe SD“
     
  2. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.659
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.796
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

    Zumindet ist klar das Anixe Hd nicht von Sat kommt, was Entertain angeht :)
     
  4. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    AW: ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

    Ok, das heisst bei Entertain bleibt ANIXE HD bestehen?

    Die Info habe ich von "meinem Kabelanbieter" der hat das als NEWS zum Dezember angekündigt das da ANIXE HD wegfällt..

    Aber wegfallen und Sendebetrieb eingestellt ist imho ein Unterschied? Oder?
    Wenn nicht mehr gesendet wird, dann fällt doch der Sender auch bei Entertain aus? (so wie zb. Job Tv usw..)
     
  5. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.723
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

    Was bei DF in der Meldung völlig unterschlagen wurde ist das ANIXE HD-Signal von 23,5 Grad Ost. Habs auch gerade geprüft. Das Signal auf 23,5 Grad Ost existiert nach wie vor. Kann also auch die Quelle für Entertain sein.
     
  6. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.747
    Zustimmungen:
    711
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

    HD wird immer per Fiber angeliefert afaik.
     
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.723
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

    Ah. Danke für die Info.
     
  8. HansiModo

    HansiModo Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

    Hi,
    Letzens lief auf DasVierte und Anixe der selbe Beitrag über Affen...
     
  9. maShine

    maShine Gold Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: ANIXE HD stellt Sendebetrieb ein ?

    Das Vierte übernimmt auch das Nachmittags Kinderprogramm von Anixe laut einer Meldung aus der letzten oder vorletzten Woche, so wird halt Geld reingehollt und das Vierte spart sich eigene Rechte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen