1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD mit Entertain COmfort?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Steffen24, 22. Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Steffen24

    Steffen24 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    kann mann Anice HD mit Entertain Comfort schauen ohne extra dafür zu bezahlen? Weil in der Senderübersicht stehts ja drinne bei den frei zu empfangenden Programmen
     
  2. Pretender1

    Pretender1 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    641
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    Also so weit ich weiß leider nur ab VDSL 25 Anschluss!
     
  3. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    Meinst du in der gedruckten Senderliste denn im Media-Receiver finde ich bei mir kein Anixe HD? :(

    t-home-freak
     
  4. Pretender1

    Pretender1 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    641
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    Siehe 2.
     
  5. Steffen24

    Steffen24 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    http://entertain.eki.t-home.de/program/channels/

    hier bei dieser liste taucht anixe hd bei den privaten freetv sendern auf, deswegen wollt ich mal nachfragen, da ja auch bei hd qualität vdsl25 nicht auschlagebend ist.
     
  6. Pretender1

    Pretender1 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    641
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    Ich sollte es ja auch haben und habe den Sender nicht bei mir. Und so weit ich das mitbekommen habe, weil du für die HD Programme min VDSL 25 brauchst. Warum auch immer.
     
  7. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
  8. BOTCK

    BOTCK Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    122
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    also bei mir is Anixe HD auf 110 und als free TV - aber hab Vdsl 25
     
  9. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    Dies wird es wohl sein warum ich diesen Sender nicht finde bei mir habe aktuell nur 16+.

    t-home-freak
     
  10. Pretender1

    Pretender1 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    641
    AW: Anixe HD mit Entertain COmfort?

    Dito!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen