1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ANIXE HD geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hschenk, 29. November 2010.

  1. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    Anzeige
    Hat jemand auch dieses Problem?
    Bildschirm bleibt schwarz.
    Signal ist da. Signalstärke und Qualität OK.
    Alle übrigen Anzeigen auf n/a.

    Sendersuchlauf gemacht, keine Alternative gefunden.

    Wer weiss Rat?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    982
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ANIXE HD geht nicht mehr

    wurde letzte Woche abgeschaltet
     
  3. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: ANIXE HD geht nicht mehr

    Aha, zuerst Sendezeit einschränken und jetzt ganz weg.
    Dann kann ich diesen HD-Sender ja beruhigt löschen.
     
  4. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: ANIXE HD geht nicht mehr

    Hallo Hschenk

    Falls es dich interessiert im folgenden Link der Beitrag aufdigitalfernsehen.de


    Anixe beendet HD-Ausstrahlung über Satellit - DIGITALFERNSEHEN.de

    Tschau und Grüße, Frank
     
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ANIXE HD geht nicht mehr

    Sonst wenn dir Anixe HD wichtig ist, kannst du diesen Kanal weiterhin via 23.5°O sehen. Allerdings brauchst du dann eine Multifeedlösung.
    Astra 3A/3B at 23.5°E - LyngSat
     
  6. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: ANIXE HD geht nicht mehr

    Danke Vilgax,
    Also - back to the roots....


    Sender löschen!
    Übrigens, die SD-Variante von Anixe sendet noch über SAT.

    @Eheimz
    Ich hab eine Multifeed-Lösung - allerdings mit Monobloc-LNB auf Astra 19° und Eutelsat 13°; auf 23.5° kann ich damit nicht, müsste dann 3 einzelne TWIN-LNB's mit DiSEqC Schaltern einrichten. Zu aufwändig nur wegen Anixe-HD.
    Zudem ist das dass "Schielen" grösser als 6°, was Verluste bringen dürfte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010

Diese Seite empfehlen