1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von hendrik1972, 5. Mai 2010.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    neu auf 12.032 h 27.500 fec 9/10 (DVB-S2)...

    [​IMG]
     
  2. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

    Immerhin mal wieder eine 1920*1080er-Auflösungs-Version.

    Wobei das Tennis momentan schon sehr mies aussieht (was aber am Quellmaterial liegt).
     
  3. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

    Ja, da ist Sport1 schuld, da die Produktion in derer Hand ist.
     
  4. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...



    Kann man schon sagen ob die nun auch auf 23,5 bleiben?
    Oder ist es nur ein Test?

    Wäre nämlich für mich interessant, da ich mit der besseren Auflösung Anixe HD auf 23,5 dem auf 19,2 bevorzugen würde....

    MFG
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

    ich würde mal spontan sagen ja...als zuführung ins kabel TOPP...
    ob dauerhaft unverschlüsselt ist fraglich...sind alle anderen sender in diesem paket doch verschlüsselt...
     
  6. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...


    Danke für die Info
    Ja ist mir auch aufgefallen das alle anderen Verschlüsselt auf dem Transponder sind.

    Na hoffentlich entschließen die sich FTA auf 23,5 zu bleiben :rolleyes:

    MFG
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

    Ich habe die Astra 1 Variante bereits durch die Astra 3 Variante in meiner Senderliste ersetzt. Scheint über 23,5° Ost Qualitätsmäßig besser zu sein.
     
  8. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

    Ja eben, das hätte auch ich vor, da ich so oder so nen Diseq habe und die umschaltzeiten von einem sat zum anderen nur knapp 2 sek. dauert.

    Daher werde auch ich meine Fav Liste anpassen und mal die 19,2er Anixe HD durch die 23,5er Version ersetzen.

    Notfalls muss ichs halt wieder ändern,falls die verschlüsseln.

    MFG
     
  9. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

    Jepp. Hier das gleiche ;).
     
  10. DVB Man

    DVB Man Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: ANIXE HD auf Astra 1E/1G & 3A, 23,5° ost...

    ich habe es auch geändert
     

Diese Seite empfehlen