1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Animax empfangen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von wuselino, 1. Oktober 2008.

  1. wuselino

    wuselino Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe KDG Home und wollte das Animax Testsignal empfangen.
    Finde es aber net o_O
    Habe schon ein paar mal den Suchlauf gemacht.
    Es sind alle neuen Sender da bis auf Animax.
    Habe einen Humax PR Fox oder so.
    Wo bleibt das Testsignal? Also die Testtafel.
    Finde es leider net.
    Die doofen Programme hab ich aber den guten Animax Kanal leider net -.-
    Bitte hilft mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2008
  2. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: Animax empfangen

    Animax kommt erst November.
    Das Infobild wird wohl am 27-31.Oktober aufgeschalten.
     
  3. Charolastra

    Charolastra Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    158
    Ort:
    Wiesbaden
    AW: Animax empfangen

    Also hier (Hamburg) ist sie bereits aufgeschaltet.
     
  4. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Animax empfangen

    Mache mal einen manuellen Suchlauf 394 Mhz, QAM 256, Symbolrate 6900. Die Testkarte läuft bereits.
     
  5. wuselino

    wuselino Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Animax empfangen

    Sry aber bei mir steht kHZ. -.-
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Animax empfangen

    Dann nimm die MHz *1000. ;)
     
  7. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    AW: Animax empfangen

    häää stimmt gar net das infobild ist schon zu sehen

    [​IMG]
     
  8. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Animax empfangen

    Dann nimmst Du eben 394.000 KHz :winken:
     
  9. wuselino

    wuselino Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Animax empfangen

    Geht immer noch net.
    Da kommen nur ne Menge Radio Sender und TV Gusto Premium etc.
    Aber nix von Animax
    Danke für eure bisherige Hilfe.
    Wohne im Saarland.
     
  10. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: Animax empfangen

    Na dann viel Spass mit eurer Infokarte.:D
     

Diese Seite empfehlen