1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Animax auf Sky ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von rautan, 4. Juni 2016.

  1. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    bitte mich für meine Frage nicht zu erschlagen:


    Wurde Animax über Sky per Satellit bereits jetzt abgeschaltet???


    Eine Meldung das der Sender nicht entschlüsselt werden kann, bekomme ich nicht
    Die lineare Verbreitung sollte ja zum 30.6 eingestellt werden
    Beim Zappen ist mir das aufgefallen, muss gestehen das ich das seit monaten nicht mehr kontrolliert habe.

    Wäre dankbar für eine Antwort
     
  2. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    13.035
    Zustimmungen:
    1.126
    Punkte für Erfolge:
    163
    Läuft bei mir sowohl via Sky, als auch Magine TV. Gerade probiert.
     
  3. jfbraves

    jfbraves Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    2.695
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    sky hd Festplattenreceiver
    Läuft noch.
    Und wir haben heute erst den 04.06.!:D
    aber trotzdem:
    [​IMG]
     
  4. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    hmmm...danke für die Antwort.
    Dann hab ich wohl irgendwo ein Problem
     
  5. SAMS

    SAMS Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.233
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - Octagon SF4008 4K

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Ende Juni will Animax die SAT-Ausstrahlung beenden.
     
  6. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    13.035
    Zustimmungen:
    1.126
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dann wird das Programm generell eingestellt. Inhalte gibt es dann via VOD der Betreiber.
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.784
    Zustimmungen:
    3.966
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Vielleicht hat dein Receiver den Sender durch die Änderung auf MPEG4 am 18.11.2015 verloren.
    Mach noch mal Suchlauf auf
    Frequenz 12515 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6, DVB-S
     
  8. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Also daran kann´s nicht liegen.
    Habe einen Suchlauf gemacht - dabei werden die vorherigen Daten gelöscht bzw. überschrieben.
    Der Sender wird erkannt und auch die Datenrate angezeigt...eben nur kein Bild
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.784
    Zustimmungen:
    3.966
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Werden denn bei dir die Sender K1 classics oder Sat1 Emotions hell ?
     
  10. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ja..die werden hell
     

Diese Seite empfehlen