1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von KarlOtto, 1. August 2013.

  1. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.354
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Animax sendet nun auch auf 11023 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6 QPSK, DVB-S!

    Die alte Version (12344 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4, DVB-S) soll dann am 27.08. abgeschaltet werden.
     
  2. körper

    körper Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Toshiba 32TL868G
    Digicorder HD S 2 + Alphacrypt R2.2(V14) + Multytenne
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet



    jo Audio Bite Rate 128 kBit/s:eek:


    Aber für den Sender reichts wohl:eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    1.010
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    Entschlüsslung via Sky Videoguard aber noch nicht möglich?
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.311
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    S02 hat bei mir gestern Abend auch noch nicht funktioniert.
     
  5. Gabberhead

    Gabberhead Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    s02 stand 2.8 13.00 Uhr läuft immer noch nicht. nur so zur info ;) läuft es evtl schon bei jemanden mit ner s02?
     
  6. Jogi_SI

    Jogi_SI Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    Gestern abend ging es bei mir auch noch nicht. Werde nachher nach der Arbeit nochmal testen
     
  7. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    bei mir läuft es mit der s02 karte
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    1.010
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    V13 bei mir geht jetzt auch
     
  9. Gabberhead

    Gabberhead Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    s02 bei mir jetzt auch ;) dann kann ich die alten jetzt mal löschen.
     
  10. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Animax auf Astra 19,2 neu aufgeschaltet

    Bei mir nicht. Er läuft zwei Sekunden nach dem Umschalten, und dann bleibt das Bild "stecken". Ist reproduzierbar. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen