1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Animal Planet !!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Klinger241273, 11. Oktober 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Klinger241273

    Klinger241273 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2007
    Beiträge:
    134
    Anzeige
    Seit heute morgen geht bei mir kein Animal Planet. Die anderen Sender gehen alle. Habe schon Smartcard rausgezogen und wieder reingesteckt und Netzstecker gezogen. Hat leider nicht geholfen. Hat jemand das gleiche Problem ??
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Animal Planet !!!

    Nein.

    Wäre vielleicht ganz hilfreich zu schreiben, wie du den Sender empfängst. Kabel, SAT?
     
  3. Klinger241273

    Klinger241273 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2007
    Beiträge:
    134
    AW: Animal Planet !!!

    Ich empfange Aninal Planet über SAT.
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Animal Planet !!!

    Bei mir geht Animal Planet über SAT problemlos.
     
  5. Klinger241273

    Klinger241273 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2007
    Beiträge:
    134
    AW: Animal Planet !!!

    Bei mir jetzt auch wieder.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen