1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anfängerfrage zu Linux DBox 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von movie, 15. August 2005.

  1. movie

    movie Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe mir eine gebrauchte DBox 2 zum aufnehmen zugelegt.
    aber nach ca 2 Wochen will die nun nicht mehr! :confused:

    Wenn ich sie anschalte hängt sie sofort wenn ich auf TV umschalte.

    Ich dachte das könnte an der alten Software liegen.

    Die ist aus 2002

    Wie kann ich eine neue aufspielen und wo bekomme ich die?

    Oder hat jemand einen Plan was das sein kann????

    Bin über jede hilfe dankbar!!!:)
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Hieroderhier :winken:
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Hmm :winken: :p
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Da war der Wurm drinn [​IMG]
     
  5. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
  6. movie

    movie Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Danke erstmal!
    Aber ich habe vergessen zu sagen das ich keinen plan habe wie ich das machen soll!
    Ich habe mir jetzt von JTG das image runter geladen,
    und den DBox 2 Image- Flashing Assistent , der immer ein nullmodemkabel haben will?????
    Ich habe meine DBox an mein Router angeschlossen und von da bin ich WLan an meinen Laptop.
    Wie bekomme ich nun das Image drauf???(jtG_Neutrino_Komplett_2x)
    oder ist das auch schon falsch????
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Du kannst im Flashing Assistent auch COM PORT AUS stellen.
    Das ist dann OHNE Nullmodemkabel und wird dann durch ein Netzwerk geflasht.
    Ansonsten kannst du ja den Bootmanager hernehmen
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Auf der Yadi Seite ist eine Anleitung zum Flashen!
    Auf jeden Fall die Ucodes sichern [​IMG]
    Schreibe doch mal welche Box(Nokia,Sagem/Sat oder Kabel) du genau hast :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2005
  9. movie

    movie Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Nokia DBox 2 Sat Linux
    Das Image ist von 2003
    Sie hängt sich aber nur im TV Modus auf.
    Wenn ich sie anmache ist sie im Radiomodus und da geht alles.
    Kann da auch ins Menü !?!
    Kann das auch was anderes sein??
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Anfängerfrage zu Linux DBox 2

    Veränder mal was in einem Menü(z.B.Farbeinstellung) oder setze mal einen Timer und speichere dies ab.
    Dann starte die Box neu und schaue ob die Veränderungen noch da sind!
    Hier noch eine Art ein Image auf die Box zu bekommen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2005

Diese Seite empfehlen