1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lilapause, 25. Dezember 2006.

  1. lilapause

    lilapause Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,
    bestimmt wurde dieses Thema in diesem Forum schonmal diskutitiert. Ich hoffe aber trotzdem brauchbare Antworten zu bekommen.:)

    Ich habe einen Kathrein UFD 516 Receiver mit CI-Slots. Nun würde ich aber gerne das Premiere Flex Angebot in Verbindung mit einer Alphacrypt Light nutzen.
    Bei der telefonischen Registrierung des Premiereabo´s meinte die Dame an der Hotline (der ich natürlich nicht erzählt habe das ich eine Alphacrypt benutzen will) mit meinem Receiver ginge das nicht. Also hab ich ihr einen älteren Kathrein Receiver (UFD 530 premiere zertifiziert) ohne Receiverseriennummer genannt. Ich möchte aber unbedingt den UFD 516 benutzen da mir dieser viel besser Dienste erwiesen hat.

    Hat jemand bereits Erfahrungen zu Premiere Direkt und Alphacrypt Light in nicht premiere zertifizierten Geräten gemacht?
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    geht natürlich, nur zu beginn brauchste eine seriennummer, um dich bei premiere anzumelden, hast du genau richtig gemacht :D
     
  3. rhartinger

    rhartinger Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    Hallo,

    klappts bei Dir? Bei mir bleibt Premiere schwarz. Im Kathrein geht die Karte. nur im Homecast mit Alphacrypt light nicht
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    Ist die SmartCard richtigrum im Modul? (der Chip muss nach oben!) Ist das Modul richtigrum im Receiver, welche Fehlermeldung wird angezeigt? Welche Soft hast du auf dem Alphacrypt? Aktuell ist Version 3.09
     
  5. rhartinger

    rhartinger Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    bei der Application Version zeigt es mir 3.09 an. Die Karte ist richtig drin. Die Seriennummer erscheint auch im Menü des Homecast. Fehlermeldung habe ich keine. Die Kanäle bleiben schwarz
     
  6. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    Du kannst dir die Freischaltungen der Karte mit dem Alphacrypt anzeigen lassen. Schau mal, ob das klappt.
     
  7. rhartinger

    rhartinger Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    Das steht schon was mit Berechtigungnen und so komische Zahlen
    Was bedeutet das genau?

    Bis februar 2007
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    Das bedeutet das die Smartcard bis Februar 2007 freigeschaltet ist.
    Also kann es an der Karte nicht liegen.
    Ich würde ein Alphacrypt Classic empfehlen.
    Bei KDG Karten gibt es mit dem light auch bei manchen Receivern Probleme.
     
  9. rhartinger

    rhartinger Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    es hat aber doch bisher mit dem normalen Abo geklappt.-
     
  10. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Anfängerfrage, Premiere Flex und Alphacrypt

    Oder hast du ne HDTV Karte also Nagra ? Das ginge mit dem AC natürlich nicht.:winken:
     

Diese Seite empfehlen