1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anfängerfrage LNB

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von boetschman, 26. November 2008.

  1. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Schwabenmetropole
    Anzeige
    Hallo,
    ich soll für eine Freudinn eine Satanlage installieren.
    Diese soll umfassen:

    Astra 19,2 Grad Ost und es sollen 4 digitale Receiver angeschlossen werden.

    Meine Frage:

    Brauche ich ein Quad-LNB wie dies zb:http://www.hama.de/portal/articleId...4428A8E9E62ABE0D8E67A4D51FF3F.tomcat_de_lin33

    oder brauche ich dieses Quad-LNB ( mit integriertem Multischalter):http://www.hama.de/portal/articleId...4428A8E9E62ABE0D8E67A4D51FF3F.tomcat_de_lin33

    Wie gesagt, die Kabel von den 4 Receivern sollen alle am LNB direkt angeschlossen werden.
    Vielen Dank für eure Hilfe
    Gruss
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anfängerfrage LNB

    Das letztere.
    Beim ersten benötigst Du noch zusätzlich einen Multischalter.
    Steht aber eigentlich in der Beschreibung.

     
  3. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Anfängerfrage LNB

    Hi,

    für Quad benötigst Du keinen Multischalter, da dieser im LNB verbaut ist für das Quattro benötigst Du einen da er da nicht verbaut ist.

    Die einfachste Sache und günstigste meiner Meinung ist das Quad LNB.
    Gruss
     
  4. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Schwabenmetropole
    AW: Anfängerfrage LNB

    Danke für die schnelle Hilfe!
     
  5. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.445
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Anfängerfrage LNB

    Wenn schon Quad LNB, dann wird hier oft über das Alps positiv berichtet.
    36 Euro.:)
     

Diese Seite empfehlen